Perbedaan DOGS dan Theta Fuel: DOGS diperdagangkan di Rp0,6778 (kapitalisasi pasar Rp350,83M, volume 24 jam Rp66,17M), sedangkan Theta Fuel diperdagangkan di Rp139,27 (kapitalisasi pasar Rp1,03T, volume 24 jam Rp27,48M). Perbedaan utamanya: Theta Fuel jauh lebih besar — sekitar 2,9× kapitalisasi pasar DOGS, dan suplai DOGS dibatasi (516,8B / 550B DOGS (94%)), sedangkan Theta Fuel terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan DOGS selama 52 Hari dan Theta Fuel selama 46 Hari.
| DOGS | TFUEL | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp350,83M | Rp1,03T |
Volume (24h) | Rp66,17M | Rp27,48M |
Suplai yang Beredar | 516,8B / 550B DOGS (94%) | 7,4B TFUEL |
Typical Hold Time | 52 Hari | 46 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Dogs Community adalah inisiatif yang dinamis dan digerakkan oleh komunitas yang dibangun di atas blockchain TON. Proyek ini dirancang untuk memanfaatkan basis pengguna Telegram yang luas dan budaya meme khasnya. Berpusat pada maskot anjing yang banyak dicintai, yang dibuat oleh pendiri Telegram, proyek ini bertujuan untuk memperkenalkan jutaan orang pada teknologi blockchain melalui stiker token, menciptakan ekosistem yang menyenangkan dan menarik dengan fokus pada kepemilikan komunitas, serta distribusi reward yang adil.
Selengkapnya di halaman DOGS →Theta Fuel (TFUEL) adalah salah satu dari dua token asli di blockchain Theta. TFUEL adalah token kedua di blockchain Theta yang berfungsi sebagai token utilitas dalam pengiriman video dan data terdesentralisasi, juga merupakan token gas. Ini digunakan untuk menggerakkan semua operasi di blockchain Theta, seperti pembayaran ke relai untuk berbagi aliran video, untuk menyebarkan dan berinteraksi dengan kontrak pintar, dan sebagai biaya yang terkait dengan transaksi NTF dan aplikasi DeFi.
Selengkapnya di halaman TFUEL →