Perbedaan DOGS dan Space and Time: DOGS diperdagangkan di Rp0,6654 (kapitalisasi pasar Rp345,86M, volume 24 jam Rp67,87M), sedangkan Space and Time diperdagangkan di Rp140,9 (kapitalisasi pasar Rp199M, volume 24 jam Rp3,76T). Perbedaan utamanya: DOGS lebih besar dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai beredar DOGS 516,8B / 550B DOGS (94%) dibanding 1,4B / 5B SXT (29%) milik Space and Time. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan DOGS selama 52 Hari dan Space and Time selama 17 Hari.
| DOGS | SXT | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp345,86M | Rp199M |
Volume (24h) | Rp67,87M | Rp3,76T |
Suplai yang Beredar | 516,8B / 550B DOGS (94%) | 1,4B / 5B SXT (29%) |
Typical Hold Time | 52 Hari | 17 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Token DOGS saat ini diperdagangkan pada harga Rp0,68374 dengan kapitalisasi pasar Rp350,83 juta, menunjukkan sinyal teknis bearish berdasarkan rata-rata bergerak meskipun osilator netral. Tingkat sirkulasi token mencapai 94% dengan waktu tahan rata-rata 52 hari. Tidak ada perkembangan fundamental signifikan yang tercatat untuk aset ini dalam periode terakhir.
Outlook keseluruhan cenderung hati-hati dengan tekanan jual dominan. Peluang terbatas pada potensi rebound dari level oversold RSI, namun risiko tinggi volatilitas dan likuiditas rendah perlu diwaspadai investor sebelum mengambil posisi.
Token SXT menunjukkan sinyal teknis bullish dengan harga saat ini Rp144,34 dan kapitalisasi pasar Rp201,09 juta. Sinyal moving average mendukung tren naik, sementara osilator netral. Token memiliki supply terbatas 5 juta dengan 29% beredar. Tidak ada update protokol signifikan yang dilaporkan dalam berita terkini.
Outlook jangka pendek positif dengan momentum teknis kuat, namun fundamental terbatas karena minimnya perkembangan ekosistem. Risiko utama termasuk volatilitas tinggi dan likuiditas rendah. Investor harus memantau level support kunci di Rp131 dan resistance di Rp159 untuk konfirmasi arah selanjutnya.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Dogs Community adalah inisiatif yang dinamis dan digerakkan oleh komunitas yang dibangun di atas blockchain TON. Proyek ini dirancang untuk memanfaatkan basis pengguna Telegram yang luas dan budaya meme khasnya. Berpusat pada maskot anjing yang banyak dicintai, yang dibuat oleh pendiri Telegram, proyek ini bertujuan untuk memperkenalkan jutaan orang pada teknologi blockchain melalui stiker token, menciptakan ekosistem yang menyenangkan dan menarik dengan fokus pada kepemilikan komunitas, serta distribusi reward yang adil.
Selengkapnya di halaman DOGS →Space and Time adalah blockchain yang didukung oleh Microsoft dan dirancang khusus untuk data berbukti ZK (ZK-proven data). Dengan mengandalkan Proof of SQL, sebuah koprosesor ZK berkecepatan sub-detik, Space and Time memungkinkan smart contract, agen AI, dan aplikasi onchain untuk melakukan query terhadap data onchain maupun offchain dalam skala besar—serta memverifikasi hasilnya melalui bukti kriptografi. Hal ini menghadirkan akses data yang aman, efisien, dan tanpa perlu kepercayaan di ekosistem terdesentralisasi.
Selengkapnya di halaman SXT →