Perbedaan DOGS dan Sologenic: DOGS diperdagangkan di Rp0,6299 (kapitalisasi pasar Rp325,24M, volume 24 jam Rp73,09M), sedangkan Sologenic diperdagangkan di Rp751,86 (kapitalisasi pasar Rp312,64M, volume 24 jam Rp1,6M). Perbedaan utamanya: DOGS dan Sologenic berukuran mirip dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai beredar DOGS 516,8B / 550B DOGS (94%) dibanding 398,8M / 400M SOLO (100%) milik Sologenic. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan DOGS selama 54 Hari dan Sologenic selama 24 Hari.
| DOGS | SOLO | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp325,24M | Rp312,64M |
Volume (24h) | Rp73,09M | Rp1,6M |
Suplai yang Beredar | 516,8B / 550B DOGS (94%) | 398,8M / 400M SOLO (100%) |
Typical Hold Time | 54 Hari | 24 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Token DOGS saat ini diperdagangkan di level Rp0,6193 dengan kapitalisasi pasar Rp318,89 juta. Secara teknis menunjukkan sinyal netral dengan indikator ADX_6 memberikan sinyal beli yang kuat pada 67,07 namun moving average masih bearish. Token telah mencapai 94% dari total supply dengan rata-rata hold time 54 hari, menunjukkan distribusi yang matang.
Outlook netral dengan potensi volatilitas tinggi. Peluang terletak pada momentum ADX positif, namun risiko utama adalah likuiditas terbatas dan dominasi sinyal bearish pada moving average. Investor perlu waspada terhadap volatilitas kripto yang tinggi dan ketidakpastian regulasi.
Token SOLO menunjukkan kapitalisasi pasar Rp312,64 juta dengan supply hampir maksimal 400 juta token. Harga saat ini tidak tersedia, namun data menunjukkan hold time rata-rata 24 hari, mengindikasikan aktivitas perdagangan yang moderat. Tidak ada update protokol atau perkembangan ekosistem yang signifikan dilaporkan dalam beberapa bulan terakhir.
Outlook untuk SOLO tampak netral dengan risiko volatilitas tinggi khas crypto. Peluang terbatas pada pertumbuhan ekosistem yang belum terlihat, sementara risiko utama meliputi likuiditas rendah dan tekanan regulasi sektor crypto secara umum.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Dogs Community adalah inisiatif yang dinamis dan digerakkan oleh komunitas yang dibangun di atas blockchain TON. Proyek ini dirancang untuk memanfaatkan basis pengguna Telegram yang luas dan budaya meme khasnya. Berpusat pada maskot anjing yang banyak dicintai, yang dibuat oleh pendiri Telegram, proyek ini bertujuan untuk memperkenalkan jutaan orang pada teknologi blockchain melalui stiker token, menciptakan ekosistem yang menyenangkan dan menarik dengan fokus pada kepemilikan komunitas, serta distribusi reward yang adil.
Selengkapnya di halaman DOGS →Sologenic sedang mengubah lanskap perdagangan aset dengan mengintegrasikan sekuritas tokenisasi, aset crypto, dan NFT. Ekosistem ini didukung oleh dua tim berbeda: Sologenic.org (SOLO Core Team), yang fokus mengembangkan Sologenic sebagai ekosistem terdesentralisasi, dan Sologenic.com, yang bertugas meluncurkan use case penting seperti tokenisasi sekuritas. Pendekatan ganda ini memastikan pertumbuhan ekosistem sekaligus memberikan utilitas nyata bagi pengguna.
Selengkapnya di halaman SOLO →