Perbedaan DOGS dan Stader: DOGS diperdagangkan di Rp0,6782 (kapitalisasi pasar Rp350,13M, volume 24 jam Rp64,17M), sedangkan Stader diperdagangkan di Rp2.072 (kapitalisasi pasar Rp147,93M, volume 24 jam Rp14,25M). Perbedaan utamanya: DOGS jauh lebih besar — sekitar 2,4× kapitalisasi pasar Stader, dan suplai beredar DOGS 516,8B / 550B DOGS (94%) dibanding 70,8M / 120M SD (59%) milik Stader. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan DOGS selama 52 Hari dan Stader selama 11 Hari.
| DOGS | SD | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp350,13M | Rp147,93M |
Volume (24h) | Rp64,17M | Rp14,25M |
Suplai yang Beredar | 516,8B / 550B DOGS (94%) | 70,8M / 120M SD (59%) |
Typical Hold Time | 52 Hari | 11 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Dogs Community adalah inisiatif yang dinamis dan digerakkan oleh komunitas yang dibangun di atas blockchain TON. Proyek ini dirancang untuk memanfaatkan basis pengguna Telegram yang luas dan budaya meme khasnya. Berpusat pada maskot anjing yang banyak dicintai, yang dibuat oleh pendiri Telegram, proyek ini bertujuan untuk memperkenalkan jutaan orang pada teknologi blockchain melalui stiker token, menciptakan ekosistem yang menyenangkan dan menarik dengan fokus pada kepemilikan komunitas, serta distribusi reward yang adil.
Selengkapnya di halaman DOGS →Stader mengembangkan staking middleware untuk berbagai jaringan PoS, menawarkan smart contract modular bagi solusi pihak ketiga. Dalam jangka pendek, Stader akan meluncurkan kontrak di blockchain seperti Terra dan Ethereum untuk mendukung yield farming dan Gaming. Jangka panjang, Stader mendorong aplikasi staking pihak ketiga di platformnya.
Selengkapnya di halaman SD →