Perbedaan DOGS dan Lista DAO: DOGS diperdagangkan di Rp0,6454 (kapitalisasi pasar Rp333,37M, volume 24 jam Rp66,7M), sedangkan Lista DAO diperdagangkan di Rp1.061 (kapitalisasi pasar Rp466,82M, volume 24 jam Rp96,85M). Perbedaan utamanya: Lista DAO lebih besar dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai beredar DOGS 516,8B / 550B DOGS (94%) dibanding 440,4M / 800M LISTA (56%) milik Lista DAO. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan DOGS selama 54 Hari dan Lista DAO selama 20 Hari.
| DOGS | LISTA | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp333,37M | Rp466,82M |
Volume (24h) | Rp66,7M | Rp96,85M |
Suplai yang Beredar | 516,8B / 550B DOGS (94%) | 440,4M / 800M LISTA (56%) |
Typical Hold Time | 54 Hari | 20 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Token DOGS saat ini diperdagangkan di level Rp0,6193 dengan kapitalisasi pasar Rp318,89 juta. Secara teknis menunjukkan sinyal netral dengan indikator ADX_6 memberikan sinyal beli yang kuat pada 67,07 namun moving average masih bearish. Token telah mencapai 94% dari total supply dengan rata-rata hold time 54 hari, menunjukkan distribusi yang matang.
Outlook netral dengan potensi volatilitas tinggi. Peluang terletak pada momentum ADX positif, namun risiko utama adalah likuiditas terbatas dan dominasi sinyal bearish pada moving average. Investor perlu waspada terhadap volatilitas kripto yang tinggi dan ketidakpastian regulasi.
LISTA menunjukkan sinyal teknis bullish dengan harga saat ini Rp1.182,5 dan market cap Rp522,88 juta. Moving averages mendukung tren naik (11 buy vs 2 sell), namun RSI menunjukkan kondisi overbought yang perlu diwaspadai. Token memiliki circulating supply 440,4 juta dari total 800 juta LISTA dengan hold time rata-rata 20 hari, mengindikasikan distribusi token yang sedang berjalan.
Outlook keseluruhan positif dengan momentum teknis kuat, namun investor perlu memperhatikan level resistance kunci di Rp1.210 dan Rp1.286. Risiko utama termasuk volatilitas tinggi khas crypto dan kondisi overbought yang berpotensi koreksi. Peluang terletak pada potensi breakout di atas resistance dengan volume tinggi.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Dogs Community adalah inisiatif yang dinamis dan digerakkan oleh komunitas yang dibangun di atas blockchain TON. Proyek ini dirancang untuk memanfaatkan basis pengguna Telegram yang luas dan budaya meme khasnya. Berpusat pada maskot anjing yang banyak dicintai, yang dibuat oleh pendiri Telegram, proyek ini bertujuan untuk memperkenalkan jutaan orang pada teknologi blockchain melalui stiker token, menciptakan ekosistem yang menyenangkan dan menarik dengan fokus pada kepemilikan komunitas, serta distribusi reward yang adil.
Selengkapnya di halaman DOGS →Lista berfungsi sebagai protokol pinjam meminjam stablecoin terdesentralisasi open-source yang didukung oleh LSDfi. Pengguna dapat melakukan staking dan liquid staking di Lista, serta meminjam lisUSD dengan berbagai agunan terdesentralisasi. LISTA adalah token utilitas asli yang digunakan untuk tata kelola, insentif protokol, pengukuran voting, dan berbagi pendapatan.
Selengkapnya di halaman LISTA →