Investasi
Fitur
BiayaKeamanan
Akademi
Lainnya
Pluang+

Bandingkan Harga & Kinerja DOGS (DOGS) vs The Graph (GRT)

Kinerja harga (24 Jam Terakhir)

Statistik utama

Perbedaan DOGS dan The Graph: DOGS diperdagangkan di Rp0,6293 (kapitalisasi pasar Rp324,87M, volume 24 jam Rp71,84M), sedangkan The Graph diperdagangkan di Rp241,41 (kapitalisasi pasar Rp2,63T, volume 24 jam Rp201,02M). Perbedaan utamanya: The Graph jauh lebih besar — sekitar 8,1× kapitalisasi pasar DOGS, dan suplai DOGS dibatasi (516,8B / 550B DOGS (94%)), sedangkan The Graph terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan DOGS selama 54 Hari dan The Graph selama 96 Hari.

DOGSGRT
Kap. Pasar
Rp324,87MRp2,63T
Volume (24h)
Rp71,84MRp201,02M
Suplai yang Beredar
516,8B / 550B DOGS (94%)10,9B GRT
Typical Hold Time
54 Hari96 Hari

Ringkasan Aura AI

Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial

DOGS

Token DOGS saat ini diperdagangkan di level Rp0,6193 dengan kapitalisasi pasar Rp318,89 juta. Secara teknis menunjukkan sinyal netral dengan indikator ADX_6 memberikan sinyal beli yang kuat pada 67,07 namun moving average masih bearish. Token telah mencapai 94% dari total supply dengan rata-rata hold time 54 hari, menunjukkan distribusi yang matang.

Outlook netral dengan potensi volatilitas tinggi. Peluang terletak pada momentum ADX positif, namun risiko utama adalah likuiditas terbatas dan dominasi sinyal bearish pada moving average. Investor perlu waspada terhadap volatilitas kripto yang tinggi dan ketidakpastian regulasi.

The Graph

Token The Graph (GRT) saat ini diperdagangkan di zona netral dengan sentimen teknis bearish jangka pendek. Harga Rp241,86 berada di dekat titik pivot Rp242, dengan indikator RSI menunjukkan kondisi oversold yang berpotensi rebound. Volume perdagangan dan aktivitas jaringan perlu dipantau untuk konfirmasi tren. Tidak ada update protokol besar yang dilaporkan dalam beberapa pekan terakhir.

Outlook keseluruhan tetap hati-hati dengan tekanan jual dominan. Peluang rebound teknis ada jika harga bertahan di support kunci, namun risiko volatilitas tinggi dan sentimen pasar crypto yang lesu membatasi potensi kenaikan. Investor harus waspada terhadap break di bawah support S3 Rp221 yang bisa memicu penurunan lebih dalam.

Sentimen investor di Pluang

Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir

DOGS
9% Beli91% Jual
Rata-rata periode kepemilikan · 54 Hari
GRT
24% Beli76% Jual
Rata-rata periode kepemilikan · 96 Hari

Tentang DOGS

Dogs Community adalah inisiatif yang dinamis dan digerakkan oleh komunitas yang dibangun di atas blockchain TON. Proyek ini dirancang untuk memanfaatkan basis pengguna Telegram yang luas dan budaya meme khasnya. Berpusat pada maskot anjing yang banyak dicintai, yang dibuat oleh pendiri Telegram, proyek ini bertujuan untuk memperkenalkan jutaan orang pada teknologi blockchain melalui stiker token, menciptakan ekosistem yang menyenangkan dan menarik dengan fokus pada kepemilikan komunitas, serta distribusi reward yang adil.

Selengkapnya di halaman DOGS

Tentang The Graph

The Graph adalah protokol yang mengatur data blockchain dan membuatnya mudah diakses. Protokol ini mendukung banyak aplikasi keuangan terdesentralisasi (DeFi) yang paling banyak digunakan dan ekosistem Web3 yang lebih luas.

Selengkapnya di halaman GRT