Perbedaan Dent dan PAWS: Dent diperdagangkan di Rp0,6554 (kapitalisasi pasar Rp130,87M, volume 24 jam Rp162,36M), sedangkan PAWS diperdagangkan di Rp0,1237 (kapitalisasi pasar Rp7,08M, volume 24 jam Rp8,23M). Perbedaan utamanya: Dent jauh lebih besar — sekitar 18,5× kapitalisasi pasar PAWS, dan suplai beredar Dent 100B / 100B DENT (100%) dibanding 53,1B / 100B PAWS (54%) milik PAWS. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Dent selama 166 Hari dan PAWS selama 4 Hari.
| DENT | PAWS | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp130,87M | Rp7,08M |
Volume (24h) | Rp162,36M | Rp8,23M |
Suplai yang Beredar | 100B / 100B DENT (100%) | 53,1B / 100B PAWS (54%) |
Typical Hold Time | 166 Hari | 4 Hari |
Diluncurkan pada tahun 2017, DENT adalah operator seluler digital revolusioner yang menawarkan kartu SIM elektronik, paket data seluler, isi ulang menit panggilan, dan pengalaman bebas roaming. Menurut situs web perusahaan, Dent menggunakan kekuatan teknologi blockchain untuk menciptakan pasar global untuk liberalisasi data seluler. Kemitraan untuk Dent termasuk Samsung Blockchain, The Enterprise Ethereum Alliance dan Telecom Infra.
Selengkapnya di halaman DENT →PAWS adalah proyek inovatif yang mengubah interaksi sosial online menjadi hadiah nyata. Awalnya diluncurkan di ekosistem mini-app Telegram, kini PAWS berkembang ke Solana dan platform lainnya. PAWS melacak dan men-tokenisasi jejak digital pengguna di ekosistem Web3, menciptakan ekonomi perhatian baru di mana interaksi bermakna memberikan nilai nyata dan meningkatkan adopsi cryptocurrency. Token PAWS mendorong pembangunan komunitas dan membentuk kelompok elit pemegang token bernama “Diamond Paws,” yang menawarkan manfaat eksklusif dan keterlibatan lebih mendalam.
Selengkapnya di halaman PAWS →