Perbedaan Degen dan Worldcoin: Degen diperdagangkan di Rp25,61 (kapitalisasi pasar Rp604,82M, volume 24 jam Rp40,43M), sedangkan Worldcoin diperdagangkan di Rp7.599 (kapitalisasi pasar Rp26,75T, volume 24 jam Rp5,44T). Perbedaan utamanya: Worldcoin jauh lebih besar — sekitar 44,2× kapitalisasi pasar Degen, dan suplai Degen dibatasi (23,6B / 37B DEGEN (64%)), sedangkan Worldcoin terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Degen selama 14 Hari dan Worldcoin selama 49 Hari.
| DEGEN | WLD | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp604,82M | Rp26,75T |
Volume (24h) | Rp40,43M | Rp5,44T |
Suplai yang Beredar | 23,6B / 37B DEGEN (64%) | 3,5B WLD |
Typical Hold Time | 14 Hari | 49 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Berita terbaru kedua aset
Degen awalnya dibuat sebagai token hadiah untuk peserta kanal Degen di Farcaster. Meski dimulai sebagai memecoin, token ini kini memiliki komunitas kuat yang terdiri dari pengembang, kreator konten crypto, dan penggemar. Saat peluncuran, 15% dari total suplai dibagikan kepada anggota aktif, dan ke depannya 70% suplai token direncanakan akan dibagikan melalui airdrop.
Selengkapnya di halaman DEGEN →Worldcoin adalah protokol dengan misi untuk menciptakan identitas baru dan jaringan keuangan yang bisa dimiliki oleh semua orang. Protokol terdiri dari identitas digital yang menjaga privasi (World ID) dan mata uang digital (WLD) yang bisa diterima. Token WLD itu sendiri dirancang sebagai token utilitas dengan properti tata kelola, memberdayakan pengguna dengan memberi mereka hak suara atas masa depan protokol.
Selengkapnya di halaman WLD →