Perbedaan Decred dan OFFICIAL TRUMP: Decred diperdagangkan di Rp242.870 (kapitalisasi pasar Rp4,43T, volume 24 jam Rp349,48M), sedangkan OFFICIAL TRUMP diperdagangkan di Rp28.143 (kapitalisasi pasar Rp6,64T, volume 24 jam Rp3,09T). Perbedaan utamanya: OFFICIAL TRUMP lebih besar dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai beredar Decred 17,5M / 21M DCR (84%) dibanding 237,4M / 1.000M TRUMP (24%) milik OFFICIAL TRUMP. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Decred selama 11 Hari dan OFFICIAL TRUMP selama 27 Hari.
| DCR | TRUMP | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp4,43T | Rp6,64T |
Volume (24h) | Rp349,48M | Rp3,09T |
Suplai yang Beredar | 17,5M / 21M DCR (84%) | 237,4M / 1.000M TRUMP (24%) |
Typical Hold Time | 11 Hari | 27 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Decred, diluncurkan pada 2016, adalah cryptocurrency yang berfokus pada keamanan, kontrol pengguna, dan adaptabilitas. Ini menggunakan sistem hibrida yang menggabungkan Proof-of-Work (PoW) dan Proof-of-Stake (PoS), memungkinkan baik penambang maupun pemegang koin berpartisipasi dalam pengambilan keputusan. Pendekatan ini membantu mengamankan jaringan dan memastikan Decred dapat beradaptasi dengan cepat terhadap perubahan.
Selengkapnya di halaman DCR →$TRUMP adalah mata uang kripto memecoin yang terinspirasi oleh mantan Presiden AS Donald Trump, yang secara resmi didukung olehnya dan diluncurkan pada tahun 2025. Token tersebut awalnya ditawarkan melalui ICO, dengan 200 juta koin dirilis ke publik, sementara 800 juta sisanya dikendalikan oleh dua entitas yang berafiliasi dengan Trump, CIC Digital LLC dan Fight Fight Fight LLC. Seperti kebanyakan memecoin lainnya, nilainya didorong oleh keterlibatan komunitas, spekulasi, dan pengaruh media sosial daripada utilitas tradisional. $TRUMP menawarkan cara yang menyenangkan dan spekulatif bagi pengguna untuk terlibat dalam dunia kripto.
Selengkapnya di halaman TRUMP →