Perbedaan Decred dan Request: Decred diperdagangkan di Rp217.347 (kapitalisasi pasar Rp3,82T, volume 24 jam Rp20,81M), sedangkan Request diperdagangkan di Rp921,53 (kapitalisasi pasar Rp736,02M, volume 24 jam Rp15,21M). Perbedaan utamanya: Decred jauh lebih besar — sekitar 5,2× kapitalisasi pasar Request, dan suplai Decred dibatasi (17,6M / 21M DCR (84%)), sedangkan Request terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Decred selama 12 Hari dan Request selama 38 Hari.
| DCR | REQ | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp3,82T | Rp736,02M |
Volume (24h) | Rp20,81M | Rp15,21M |
Suplai yang Beredar | 17,6M / 21M DCR (84%) | 796,7M REQ |
Typical Hold Time | 12 Hari | 38 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Decred, diluncurkan pada 2016, adalah cryptocurrency yang berfokus pada keamanan, kontrol pengguna, dan adaptabilitas. Ini menggunakan sistem hibrida yang menggabungkan Proof-of-Work (PoW) dan Proof-of-Stake (PoS), memungkinkan baik penambang maupun pemegang koin berpartisipasi dalam pengambilan keputusan. Pendekatan ini membantu mengamankan jaringan dan memastikan Decred dapat beradaptasi dengan cepat terhadap perubahan.
Selengkapnya di halaman DCR →Token Request (REQ), diluncurkan pada tahun 2017, memastikan kinerja dan stabilitas jaringan Rquest. Jaringan Request itu sendiri adalah sistem pembayaran terdesentralisasi berbasis Ethereum di mana dan siapa pun dapat meminta pembayaran dan menerima uang melalui cara yang aman.
Selengkapnya di halaman REQ →