Perbedaan Decred dan Harvest Finance: Decred diperdagangkan di Rp249.805 (kapitalisasi pasar Rp4,43T, volume 24 jam Rp349,48M), sedangkan Harvest Finance diperdagangkan di Rp103.810 (kapitalisasi pasar Rp92,33M, volume 24 jam Rp17,88M). Perbedaan utamanya: Decred jauh lebih besar — sekitar 48× kapitalisasi pasar Harvest Finance, dan suplai Decred dibatasi (17,5M / 21M DCR (84%)), sedangkan Harvest Finance terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Decred selama 11 Hari dan Harvest Finance selama 46 Hari.
| DCR | FARM | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp4,43T | Rp92,33M |
Volume (24h) | Rp349,48M | Rp17,88M |
Suplai yang Beredar | 17,5M / 21M DCR (84%) | 672,2K FARM |
Typical Hold Time | 11 Hari | 46 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Decred, diluncurkan pada 2016, adalah cryptocurrency yang berfokus pada keamanan, kontrol pengguna, dan adaptabilitas. Ini menggunakan sistem hibrida yang menggabungkan Proof-of-Work (PoW) dan Proof-of-Stake (PoS), memungkinkan baik penambang maupun pemegang koin berpartisipasi dalam pengambilan keputusan. Pendekatan ini membantu mengamankan jaringan dan memastikan Decred dapat beradaptasi dengan cepat terhadap perubahan.
Selengkapnya di halaman DCR →Harvest Finance adalah platform manajemen aset yang berupaya memaksimalkan yield untuk aset yang disimpan ke dalam vault Harvest. Vault protokol ini menjalankan berbagai strategi yield farming; keuntungan dari strategi ini dibagi antara penyedia likuiditas dan pengguna yang memberi imbalan yang digunakan untuk staking di kumpulan bagi hasil mereka.
Selengkapnya di halaman FARM →