Perbedaan deBridge dan Zircuit: deBridge diperdagangkan di Rp293,54 (kapitalisasi pasar Rp563,56M, volume 24 jam Rp84,91M), sedangkan Zircuit diperdagangkan di Rp18,52 (kapitalisasi pasar Rp113,72M, volume 24 jam Rp48,13M). Perbedaan utamanya: deBridge jauh lebih besar — sekitar 5× kapitalisasi pasar Zircuit, dan suplai deBridge dibatasi (1,9B / 10B DBR (20%)), sedangkan Zircuit terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan deBridge selama 9 Hari dan Zircuit selama 13 Hari.
| DBR | ZRC | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp563,56M | Rp113,72M |
Volume (24h) | Rp84,91M | Rp48,13M |
Suplai yang Beredar | 1,9B / 10B DBR (20%) | 5,9B ZRC |
Typical Hold Time | 9 Hari | 13 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
deBridge adalah internet likuiditas untuk DeFi, memungkinkan transfer aset dan data lintas chain secara real-time. Dengan menghilangkan risiko liquidity pool, deBridge menghadirkan interaksi cross-chain yang aman dengan likuiditas dalam, spread ketat, dan harga terjamin.
Selengkapnya di halaman DBR →Zircuit adalah blockchain bertenaga AI yang dirancang untuk transaksi keuangan yang aman dan otomatis. Sebagai zero-knowledge rollup yang sepenuhnya kompatibel dengan EVM, Zircuit menggabungkan AI canggih, bukti zero-knowledge, dan infrastruktur yang kuat untuk memberikan keamanan, performa, dan skalabilitas yang luar biasa. Setiap transaksi diamankan di tingkat sequencer oleh model AI, memastikan lingkungan yang sangat aman bagi pengguna maupun pengembang. Dirancang untuk aplikasi berskala internet, Zircuit mengurangi biaya gas dan meningkatkan kecepatan transaksi, memungkinkan potensi penuh Web3 sambil menjaga perlindungan menyeluruh.
Selengkapnya di halaman ZRC →