Perbedaan deBridge dan Boundless: deBridge diperdagangkan di Rp273,4 (kapitalisasi pasar Rp525,39M, volume 24 jam Rp31,18M), sedangkan Boundless diperdagangkan di Rp675,13 (kapitalisasi pasar Rp211,62M, volume 24 jam Rp65,33M). Perbedaan utamanya: deBridge jauh lebih besar — sekitar 2,5× kapitalisasi pasar Boundless, dan suplai deBridge dibatasi (1,9B / 10B DBR (20%)), sedangkan Boundless terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan deBridge selama 10 Hari dan Boundless selama 14 Hari.
| DBR | ZKC | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp525,39M | Rp211,62M |
Volume (24h) | Rp31,18M | Rp65,33M |
Suplai yang Beredar | 1,9B / 10B DBR (20%) | 313,8M ZKC |
Typical Hold Time | 10 Hari | 14 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
deBridge adalah internet likuiditas untuk DeFi, memungkinkan transfer aset dan data lintas chain secara real-time. Dengan menghilangkan risiko liquidity pool, deBridge menghadirkan interaksi cross-chain yang aman dengan likuiditas dalam, spread ketat, dan harga terjamin.
Selengkapnya di halaman DBR →Boundless adalah protokol universal yang dirancang untuk menghadirkan teknologi zero-knowledge (ZK) ke setiap blockchain. Protokol ini memungkinkan node prover independen untuk menghasilkan ZK proof bagi blockchain Layer 1, aplikasi, rollup, dan infrastruktur di berbagai jaringan. Dengan memindahkan komputasi ke jaringan Boundless dan melakukan verifikasi proof di on-chain, Boundless memberikan lapisan konsisten untuk skalabilitas dan interoperabilitas tanpa perlu mengubah jaringan yang sudah ada.
Selengkapnya di halaman ZKC →