Perbedaan deBridge dan Numeraire: deBridge diperdagangkan di Rp293,54 (kapitalisasi pasar Rp563,56M, volume 24 jam Rp84,91M), sedangkan Numeraire diperdagangkan di Rp171.662 (kapitalisasi pasar Rp1,28T, volume 24 jam Rp97,84M). Perbedaan utamanya: Numeraire jauh lebih besar — sekitar 2,3× kapitalisasi pasar deBridge, dan suplai beredar deBridge 1,9B / 10B DBR (20%) dibanding 7,5M / 11M NMR (69%) milik Numeraire. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan deBridge selama 9 Hari dan Numeraire selama 32 Hari.
| DBR | NMR | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp563,56M | Rp1,28T |
Volume (24h) | Rp84,91M | Rp97,84M |
Suplai yang Beredar | 1,9B / 10B DBR (20%) | 7,5M / 11M NMR (69%) |
Typical Hold Time | 9 Hari | 32 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
deBridge adalah internet likuiditas untuk DeFi, memungkinkan transfer aset dan data lintas chain secara real-time. Dengan menghilangkan risiko liquidity pool, deBridge menghadirkan interaksi cross-chain yang aman dengan likuiditas dalam, spread ketat, dan harga terjamin.
Selengkapnya di halaman DBR →Numerai adalah platform yang berbasis di Ethereum yang memungkinkan pengembang dan data scientist untuk bereksperimen dan membuat model machine learning dengan keandalan yang lebih baik. Token NMR diberikan kepada para data scientist yang modelnya berkinerja baik di turnamen Numerai. Artinya, nilai token akan naik ketika semakin banyak orang masuk dan ikut berkompetisi dalam turnamen. Model dalam turnamen ini juga memungkinkan Numerai untuk berpartisipasi secara aktif dalam trading pasar saham berdasarkan hasil dari proyek yang terlibat.
Selengkapnya di halaman NMR →