Investasi
Fitur
BiayaKeamanan
Akademi
Lainnya
Pluang+

Bandingkan Harga & Kinerja Data Network (DATA1) vs ZeroLend (ZERO)

Kinerja harga (24 Jam Terakhir)

Statistik utama

Perbedaan Data Network dan ZeroLend: Data Network diperdagangkan di Rp3.618 (kapitalisasi pasar Rp1,3T, volume 24 jam Rp230,45M), sedangkan ZeroLend diperdagangkan di Rp0,1389 (kapitalisasi pasar Rp9,92M, volume 24 jam Rp2,19M). Perbedaan utamanya: Data Network jauh lebih besar — sekitar 131× kapitalisasi pasar ZeroLend, dan suplai ZeroLend dibatasi (54,9B / 100B ZERO (55%)), sedangkan Data Network terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Data Network selama 6 Hari dan ZeroLend selama 27 Hari.

DATA1ZERO
Kap. Pasar
Rp1,3TRp9,92M
Volume (24h)
Rp230,45MRp2,19M
Suplai yang Beredar
357,7M DATA154,9B / 100B ZERO (55%)
Typical Hold Time
6 Hari27 Hari

Ringkasan Aura AI

Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial

Data Network

DATA1 saat ini diperdagangkan pada Rp3.644 dengan sinyal teknis bearish kuat dari moving averages dan oscillators. Market cap mencapai Rp1,3 triliun dengan waktu hold rata-rata hanya 6 hari, menunjukkan aktivitas trading jangka pendek yang tinggi. Aset ini berada dalam zona oversold berdasarkan RSI 6 (16,23) dan RSI 12 (6,01), namun momentum bearish tetap dominan dengan ADX di atas 55.

Outlook bearish jangka pendek dengan risiko volatilitas tinggi. Peluang rebound dari level oversold di support Rp3.539, namun tekanan jual masih kuat. Risiko utama: likuiditas terbatas, volatilitas ekstrem, dan ketiadaan perkembangan fundamental yang signifikan.

ZeroLend

Token ZERO saat ini memiliki market cap Rp9,92M dengan supply yang beredar 54,9 juta dari total 100 juta token. Hold time rata-rata 27 hari menunjukkan aktivitas trading yang moderat. Data harga terkini tidak tersedia untuk analisis teknis mendalam.

Outlook: Potensi pertumbuhan terbatas karena data pasar yang tidak lengkap. Risiko utama meliputi volatilitas tinggi dan likuiditas rendah. Investor perlu memantau perkembangan protokol dan adopsi ekosistem lebih lanjut.

Sentimen investor di Pluang

Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir

DATA1
100% Beli0% Jual
Rata-rata periode kepemilikan · 6 Hari
ZERO

Belum ada data sentimen.

Tentang Data Network

DATA, sebelumnya dikenal sebagai IP, adalah token native DATA Network, blockchain Layer 1 yang dirancang untuk memperoleh dan melisensikan data pelatihan AI, serta memberikan kompensasi kepada kontributornya. Jaringan yang kompatibel dengan EVM ini menggunakan lapisan audit Trace untuk membuat catatan terverifikasi terkait asal-usul data dan pembayaran kepada kontributor.

Selengkapnya di halaman DATA1

Tentang ZeroLend

ZeroLend adalah platform pinjam-meminjam aset digital terdesentralisasi yang mengubah lanskap peminjaman dan peminjaman aset digital. Beroperasi di berbagai chain, termasuk zkSync dan Manta Network, ZeroLend memanfaatkan protokol Layer 2 untuk meningkatkan skalabilitas dan efisiensi. Token tata kelola dan utilitas asli platform, ZERO, memungkinkan pengguna berpartisipasi dalam tata kelola dan staking.

Selengkapnya di halaman ZERO