Perbedaan DASH dan Storj: DASH diperdagangkan di Rp611.435 (kapitalisasi pasar Rp7,78T, volume 24 jam Rp688,07M), sedangkan Storj diperdagangkan di Rp1.322 (kapitalisasi pasar Rp560,31M, volume 24 jam Rp255,93M). Perbedaan utamanya: DASH jauh lebih besar — sekitar 13,9× kapitalisasi pasar Storj, dan suplai DASH dibatasi (12,8M / 18,9M DASH (68%)), sedangkan Storj terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan DASH selama 54 Hari dan Storj selama 70 Hari.
| DASH | STORJ | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp7,78T | Rp560,31M |
Volume (24h) | Rp688,07M | Rp255,93M |
Suplai yang Beredar | 12,8M / 18,9M DASH (68%) | 425M STORJ |
Typical Hold Time | 54 Hari | 70 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Dash adalah blockchain open-source dan cryptocurrency yang fokus untuk menawarkan jaringan pembayaran global yang cepat dan murah yang sifatnya terdesentralisasi. Menurut white paper proyek ini, Dash berusaha untuk menjadi lebih baik dari Bitcoin (BTC) dengan memberikan privasi yang lebih kuat dan transaksi yang lebih cepat.
Selengkapnya di halaman DASH →STORJ, diucapkan sebagai "storage," adalah platform open-source penyimpanan cloud. Pada dasarnya, ia menggunakan jaringan node yang terdesentralisasi untuk menampung data pengguna. Platform ini juga mengamankan data yang ditampung menggunakan enkripsi tingkat lanjut.
Selengkapnya di halaman STORJ →