Perbedaan DASH dan ether.fi: DASH diperdagangkan di Rp606.878 (kapitalisasi pasar Rp7,73T, volume 24 jam Rp720,3M), sedangkan ether.fi diperdagangkan di Rp7.329 (kapitalisasi pasar Rp6,8T, volume 24 jam Rp754,21M). Perbedaan utamanya: DASH dan ether.fi berukuran mirip dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai beredar DASH 12,8M / 18,9M DASH (68%) dibanding 927,4M / 1B ETHFI (93%) milik ether.fi. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan DASH selama 54 Hari dan ether.fi selama 42 Hari.
| DASH | ETHFI | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp7,73T | Rp6,8T |
Volume (24h) | Rp720,3M | Rp754,21M |
Suplai yang Beredar | 12,8M / 18,9M DASH (68%) | 927,4M / 1B ETHFI (93%) |
Typical Hold Time | 54 Hari | 42 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
DASH saat ini diperdagangkan di zona bearish dengan harga Rp604.588, menunjukkan tekanan jual yang dominan berdasarkan sinyal teknis. Token ini berada di dekat level support S1 (Rp606.048) dengan market cap Rp7,73T dan sirkulasi 68%. RSI menunjukkan kondisi netral sementara ADX mengindikasikan tren bearish yang kuat. Tidak ada update protokol signifikan yang dilaporkan dalam beberapa minggu terakhir.
Outlook jangka pendek cenderung bearish dengan risiko penurunan menuju support S2 (Rp590.668). Peluang rebound mungkin terjadi jika harga dapat bertahan di atas S1, namun investor perlu waspada terhadap volatilitas tinggi dan tekanan jual berkelanjutan dari sinyal moving average yang bearish.
Belum ada sinyal Aura AI.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Dash adalah blockchain open-source dan cryptocurrency yang fokus untuk menawarkan jaringan pembayaran global yang cepat dan murah yang sifatnya terdesentralisasi. Menurut white paper proyek ini, Dash berusaha untuk menjadi lebih baik dari Bitcoin (BTC) dengan memberikan privasi yang lebih kuat dan transaksi yang lebih cepat.
Selengkapnya di halaman DASH →ether.fi adalah protokol liquid restaking di Ethereum. Token liquid restaking mereka, eETH, adalah token native liquid restaking pertama di Ethereum. Para staker bbisa minting eETH di ether.fi. Ketika pengguna melakukannya, ether.fi kemudian akan staking dan restaking ETH, memungkinkan pengguna untuk memaksimalkan reward. Dengan minting eETH, kamu mendapatkan akses ke 4 jenis reward: Reward staking Ethereum, poin Loyalti ether.fi, reward restaking (termasuk poin EigenLayer), dan kemampuan untuk menyediakan likuiditas ke protokol DeFi.
Selengkapnya di halaman ETHFI →