Perbedaan Convex Finance dan Viction: Convex Finance diperdagangkan di Rp22.100 (kapitalisasi pasar Rp2,18T, volume 24 jam Rp95,52M), sedangkan Viction diperdagangkan di Rp685,43 (kapitalisasi pasar Rp87,82M, volume 24 jam Rp67,45M). Perbedaan utamanya: Convex Finance jauh lebih besar — sekitar 24,8× kapitalisasi pasar Viction, dan suplai Viction dibatasi (127,3M / 210M VIC (61%)), sedangkan Convex Finance terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Convex Finance selama 29 Hari dan Viction selama 38 Hari.
| CVX | VIC | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp2,18T | Rp87,82M |
Volume (24h) | Rp95,52M | Rp67,45M |
Suplai yang Beredar | 98,7M CVX | 127,3M / 210M VIC (61%) |
Typical Hold Time | 29 Hari | 38 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Convex Finance adalah protokol DeFi yang memungkinkan penyedia likuiditas Curve untuk mendapatkan bagian dari biaya trading Curve tanpa melakukan staking likuiditas di sana.
Selengkapnya di halaman CVX →Viction (sebelumnya TomoChain) adalah blockchain layer-1 yang menawarkan transaksi tanpa gas dan keamanan yang ditingkatkan untuk menjadikan Web3 mudah dan aman bagi semua orang. Didesain dengan fokus pada pengalaman pengguna, Viction memprioritaskan transaksi tanpa gas, kecepatan, keamanan, dan skalabilitas untuk menciptakan dunia yang lebih aman dan terbuka. Viction didorong oleh misi untuk membangun platform terdesentralisasi yang memberdayakan manusia untuk terhubung, berkolaborasi, dan berkreasi tanpa batasan, menggambarkan dunia di mana transparansi, aksesibilitas, dan pertumbuhan berkembang pesat.
Selengkapnya di halaman VIC →