Perbedaan Cross The Ages dan Skate: Cross The Ages diperdagangkan di Rp12,94 (kapitalisasi pasar Rp6,63M, volume 24 jam Rp192,73jt), sedangkan Skate diperdagangkan di Rp42,51 (kapitalisasi pasar Rp7,09M, volume 24 jam Rp3,68M). Perbedaan utamanya: Cross The Ages dan Skate berukuran mirip dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai beredar Cross The Ages 500M / 500M CTA (100%) dibanding 166,9M / 1B SKATE (17%) milik Skate. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Cross The Ages selama 7 Hari dan Skate selama 11 Hari.
| CTA | SKATE | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp6,63M | Rp7,09M |
Volume (24h) | Rp192,73jt | Rp3,68M |
Suplai yang Beredar | 500M / 500M CTA (100%) | 166,9M / 1B SKATE (17%) |
Typical Hold Time | 7 Hari | 11 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Token CTA saat ini diperdagangkan pada level Rp14.037 dengan sinyal teknis bearish berdasarkan moving averages, meskipun RSI menunjukkan kondisi oversold. Market cap token sebesar Rp6,9M dengan supply yang sudah 100% beredar. Pivot point menunjukkan support kuat di Rp10-13 dan resistance di Rp15-20. Token ini mengalami hold time rata-rata 7 hari, mengindikasikan aktivitas trading jangka pendek.
Outlook keseluruhan cenderung bearish dengan risiko volatilitas tinggi. Peluang muncul jika token mampu mempertahankan support Rp10, namun risiko utama adalah tekanan jual berkelanjutan dan likuiditas terbatas. Investor perlu memantau volume trading dan aktivitas on-chain untuk konfirmasi reversal.
Skate memiliki kapitalisasi pasar kecil sebesar Rp7,09 juta dengan supply yang hampir penuh (circulation rate 17%) dan hold time pendek 11 hari. Token ini menunjukkan volatilitas tinggi karena volume perdagangan rendah dan likuiditas terbatas. Tidak ada update protokol atau perkembangan ekosistem yang signifikan dalam beberapa waktu terakhir.
Outlook: Potensi pertumbuhan terbatas karena skala kecil dan adopsi rendah. Risiko utama termasuk likuiditas minim yang memperparah volatilitas, serta exposure tinggi terhadap sentimen pasar crypto secara keseluruhan. Investor perlu hati-hati dengan token micro-cap ini.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Cross The Ages (CTA) adalah IP multimedia yang mencakup video game, buku, film, koleksi figur, dan lainnya, dengan menggabungkan ekosistem Web2 dan Web3. CTA membangun semesta luas yang menghadirkan berbagai pengalaman dan hiburan bagi komunitasnya.
Selengkapnya di halaman CTA →Skate adalah infrastruktur multi-VM yang memungkinkan aplikasi terdesentralisasi berjalan mulus di berbagai blockchain. Skate juga memberi akses native ke aplikasi khusus VM, sehingga aplikasi EVM dapat beroperasi langsung di lingkungan SVM atau MOVE.
Selengkapnya di halaman SKATE →