Perbedaan Casper dan Renzo: Casper diperdagangkan di Rp31,98 (kapitalisasi pasar Rp534,42M, volume 24 jam Rp36,72M), sedangkan Renzo diperdagangkan di Rp44,27 (kapitalisasi pasar Rp376,1M, volume 24 jam Rp114,07M). Perbedaan utamanya: Casper lebih besar dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai Renzo dibatasi (8,6B / 10B REZ (86%)), sedangkan Casper terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Casper selama 13 Hari dan Renzo selama 50 Hari.
| CSPR | REZ | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp534,42M | Rp376,1M |
Volume (24h) | Rp36,72M | Rp114,07M |
Suplai yang Beredar | 16,6B CSPR | 8,6B / 10B REZ (86%) |
Typical Hold Time | 13 Hari | 50 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Casper adalah blockchain Layer-1 Proof-of-Stake yang bertujuan membawa aset dunia nyata ke on-chain. Diluncurkan di mainnet pada Maret 2021, Casper menyediakan infrastruktur untuk aset tokenisasi, dengan fitur smart contract yang dapat di-upgrade, kontrol akses di tingkat protokol, dan dukungan native untuk berbagai virtual machine (VM).
Selengkapnya di halaman CSPR →Renzo adalah Token Liquid Restaking (LRT) dan Manajer Strategi untuk EigenLayer. Renzo adalah interface untuk ekosistem EigenLayer yang mengamankan Actively Validated Services (AVS) dan menawarkan yield yang lebih tinggi daripada staking ETH. Protokol ini mengabstraksi semua kompleksitas dari pengguna akhir dan memungkinkan kolaborasi yang mudah antara pengguna dan operator node EigenLayer.
Selengkapnya di halaman REZ →