Perbedaan Alliance Games dan DOGS: Alliance Games diperdagangkan di Rp45,89 (kapitalisasi pasar Rp20,15M, volume 24 jam Rp18,04M), sedangkan DOGS diperdagangkan di Rp0,6298 (kapitalisasi pasar Rp325,94M, volume 24 jam Rp71,31M). Perbedaan utamanya: DOGS jauh lebih besar — sekitar 16,2× kapitalisasi pasar Alliance Games, dan suplai beredar Alliance Games 414,4M / 2B COA (21%) dibanding 516,8B / 550B DOGS (94%) milik DOGS. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Alliance Games selama 2 Hari dan DOGS selama 54 Hari.
| COA | DOGS | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp20,15M | Rp325,94M |
Volume (24h) | Rp18,04M | Rp71,31M |
Suplai yang Beredar | 414,4M / 2B COA (21%) | 516,8B / 550B DOGS (94%) |
Typical Hold Time | 2 Hari | 54 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Alliance Games adalah platform infrastruktur terdesentralisasi untuk pengembangan dan hosting game. Platform ini menyediakan alat pembuatan bertenaga AI, backend multiplayer terintegrasi blockchain, dan jaringan node terdistribusi global.
Selengkapnya di halaman COA →Dogs Community adalah inisiatif yang dinamis dan digerakkan oleh komunitas yang dibangun di atas blockchain TON. Proyek ini dirancang untuk memanfaatkan basis pengguna Telegram yang luas dan budaya meme khasnya. Berpusat pada maskot anjing yang banyak dicintai, yang dibuat oleh pendiri Telegram, proyek ini bertujuan untuk memperkenalkan jutaan orang pada teknologi blockchain melalui stiker token, menciptakan ekosistem yang menyenangkan dan menarik dengan fokus pada kepemilikan komunitas, serta distribusi reward yang adil.
Selengkapnya di halaman DOGS →