Perbedaan Cloud dan Maker: Cloud diperdagangkan di Rp388,14 (kapitalisasi pasar --, volume 24 jam Rp3,11M), sedangkan Maker diperdagangkan di Rp28.643.798 (kapitalisasi pasar --, volume 24 jam Rp1,82T). Perbedaan utamanya: suplai beredar Cloud -- dibanding -- milik Maker, dan Maker lebih aktif diperdagangkan (Rp1,82T vs Rp3,11M). Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Cloud selama 11 Hari dan Maker selama 59 Hari.
| CLOUD | MKR | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | -- | -- |
Volume (24h) | Rp3,11M | Rp1,82T |
Suplai yang Beredar | -- | -- |
Typical Hold Time | 11 Hari | 59 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Belum ada sinyal Aura AI.
Maker (MKR) saat ini menunjukkan data pasar yang terbatas dengan informasi harga dan market cap tidak tersedia. Token governance untuk ekosistem DeFi ini memiliki max supply 1 juta MKR dengan rata-rata hold time 59 hari, mengindikasikan holding pattern jangka menengah. Tanpa update protokol terkini, fokus tetap pada peran MKR dalam mengelola sistem stablecoin DAI.
Outlook netral dengan risiko tinggi karena data pasar tidak lengkap. Peluang utama terletak pada posisi MKR sebagai token governance di ekosistem DeFi yang mapan, sementara risiko mencakup volatilitas crypto dan ketergantungan pada adopsi DAI. Investor perlu memantau perkembangan protokol dan metrik on-chain secara langsung.
Berita terbaru kedua aset
Sanctum adalah protokol liquid staking terkemuka di Solana, melayani pengguna ritel, validator, dan institusi. Protokol ini memungkinkan perusahaan membuat token liquid staking kustom dengan lapisan likuiditas terpadu. Dengan fokus pada integritas dan transparansi, Sanctum membangun infrastruktur penting untuk mengubah crypto dari spekulasi menjadi utilitas praktis, menghadirkan produk crypto etis dan aman bagi pengguna di seluruh dunia.
Selengkapnya di halaman CLOUD →Maker adalah token Ethereum yang bertujuan untuk menjaga nilai token Ethereum lainnya, DAI, agar relatif stabil di sekitar $1. Setiap pemegang Maker memiliki hak untuk memberikan suara terhadap beberapa perubahan pada Protokol Maker.
Selengkapnya di halaman MKR →