Perbedaan Cloud dan Litecoin: Cloud diperdagangkan di Rp387,29 (kapitalisasi pasar --, volume 24 jam Rp3,06M), sedangkan Litecoin diperdagangkan di Rp805.714 (kapitalisasi pasar Rp62,35T, volume 24 jam Rp2,58T). Perbedaan utamanya: suplai Litecoin dibatasi (77,5M / 84M LTC (93%)), sedangkan Cloud terus bertambah, dan Litecoin lebih aktif diperdagangkan (Rp2,58T vs Rp3,06M). Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Cloud selama 11 Hari dan Litecoin selama 76 Hari.
| CLOUD | LTC | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | -- | Rp62,35T |
Volume (24h) | Rp3,06M | Rp2,58T |
Suplai yang Beredar | -- | 77,5M / 84M LTC (93%) |
Typical Hold Time | 11 Hari | 76 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Belum ada sinyal Aura AI.
Litecoin (LTC) saat ini diperdagangkan di Rp812.411 dengan sinyal teknis netral. Posisi harga berada di antara level support Rp803.391 dan resistance Rp818.322, menunjukkan konsolidasi jangka pendek. Market cap mencapai Rp62,7 triliun dengan 93% supply sudah beredar. Secara teknis, moving averages menunjukkan sinyal bullish namun oscillators netral dengan RSI di zona netral.
Outlook keseluruhan netral dengan peluang breakout jika harga mampu menembus resistance Rp818.322. Risiko utama meliputi volatilitas tinggi dan tekanan jual pada level ADX yang menunjukkan tren melemah. Investor perlu memantau pergerakan volume dan sentiment pasar kripto secara keseluruhan untuk timing entry yang optimal.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Berita terbaru kedua aset
Sanctum adalah protokol liquid staking terkemuka di Solana, melayani pengguna ritel, validator, dan institusi. Protokol ini memungkinkan perusahaan membuat token liquid staking kustom dengan lapisan likuiditas terpadu. Dengan fokus pada integritas dan transparansi, Sanctum membangun infrastruktur penting untuk mengubah crypto dari spekulasi menjadi utilitas praktis, menghadirkan produk crypto etis dan aman bagi pengguna di seluruh dunia.
Selengkapnya di halaman CLOUD →Litecoin diluncurkan pada akhir 2011 oleh mantan insinyur Google dan Coinbase, Charlie Lee. LTC dirancang untuk menyediakan pembayaran yang cepat, aman dan rendah biaya dengan memanfaatkan teknologi blockchain. Supplai Litecoin juga terbatas karena hanya akan ada 84 juta Litecoin yang diciptakan.
Selengkapnya di halaman LTC →