Perbedaan Global X Cloud Computing ETF dan Nomura Holdings Inc: Global X Cloud Computing ETF diperdagangkan di $27,72, sedangkan Nomura Holdings Inc diperdagangkan di $9,8 (kapitalisasi pasar $28,46B). Perbedaan utamanya: Nomura Holdings Inc membagikan dividen 3,31%, sedangkan Global X Cloud Computing ETF tidak. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.
| CLOU | NMR | |
|---|---|---|
Sektor | Sector/Thematic | Financials |
Tertinggi 52 Minggu | $28,09 | $10,04 |
Terendah 52 Minggu | $17,60 | $6,73 |
Kapitalisasi Pasar | — | $28,46B |
Imbal Hasil Dividen | — | 3,31% |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
ETF CLOU menunjukkan performa bullish dengan kenaikan 3.88% menjadi $27.28, didukung sinyal kuat dari moving averages (13 buy, 0 sell). Teknikal menunjukkan momentum positif meski RSI 6-hari di zona overbought. ETF ini fokus pada perusahaan cloud computing dengan eksposur ke Snowflake, Datadog, dan Paycom yang menunjukkan pertumbuhan non-AI yang kuat dan profitabilitas meningkat.
Outlook positif untuk CLOU didorong diversifikasi bisnis dan pendapatan subscription yang resilient, namun investor perlu waspada volatilitas sektor teknologi dan persaingan global dalam cloud computing. Risiko utama termasuk ketergantungan pada performa holdings utama dan sensitivitas terhadap sentimen pasar teknologi.
Belum ada sinyal Aura AI.
Imbal hasil berjalan pada periode standar
Berita terbaru kedua aset
CLOU adalah ETF tematik yang berinvestasi pada pemimpin revolusi cloud computing. Produk ini mencakup penyedia SaaS, PaaS, dan IaaS, termasuk perusahaan besar seperti Salesforce, Akamai, dan Shopify yang menggerakkan infrastruktur digital.
Selengkapnya di halaman CLOU →Nomura adalah broker terbesar di Jepang, sekitar dua kali ukuran saingannya yaitu Daiwa Securities dan kira-kira tiga kali ukuran unit sekuritas dari tiga bank besar di Jepang. Nomura juga merupakan perusahaan manajemen aset terbesar di Jepang. Terlepas dari nama merek terkemuka di pialang ritel dan manajemen aset di Jepang, Nomura telah berjuang untuk bersaing secara efektif dalam bisnis sekuritas institusional melawan saingan global yang lebih besar. Pada tahun 2008, Nomura membeli aset Eropa dan Asia dari Lehman Brothers yang gagal, yang menyebabkan basis biaya yang jauh lebih tinggi tetapi tidak memberikan pendapatan yang sepadan. Nomura telah mengurangi skala bisnis ini tetapi mempertahankan ambisinya untuk bersaing secara global dengan para pemain teratas.
Selengkapnya di halaman NMR →