Perbedaan First Trust NASDAQ Cybersecurity ETF dan Otis Worldwide Corp: First Trust NASDAQ Cybersecurity ETF diperdagangkan di $94,93, sedangkan Otis Worldwide Corp diperdagangkan di $72,6 (kapitalisasi pasar $28,17B). Perbedaan utamanya: Otis Worldwide Corp membagikan dividen 2,32%, sedangkan First Trust NASDAQ Cybersecurity ETF tidak. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.
| CIBR | OTIS | |
|---|---|---|
Tertinggi 52 Minggu | $94,73 | $101,07 |
Terendah 52 Minggu | $60,74 | $69,34 |
Kapitalisasi Pasar | — | $28,17B |
Sektor | — | Industrials |
Nilai Perusahaan | — | $35,56B |
Imbal Hasil Dividen | — | 2,32% |
Imbal hasil berjalan pada periode standar
Reksa dana ini biasanya akan menginvestasikan setidaknya 90% dari total aset bersihnya (termasuk pinjaman investasi) dalam saham dan sertifikat penitipan efek dalam indeks target. Reksa dana indeks ini mencakup sekuritas dari perusahaan yang diklasifikasikan sebagai perusahaan keamanan siber. Reksa dana indeks ini tidak terdiversifikasi.
Selengkapnya di halaman CIBR →Otis merupakan penyalur lift dan eskalator terbesar menurut angka pendapatan dengan sekitar seperempat pangsa pasar dunia, tidak termasuk Jepang. Pada tahun 1854, Elisha Graves Otis, pendiri sekaligus asal nama perusahaan ini, menciptakan mekanisme keselamatan yang mencegah lift jatuh bila kabel pengereknya putus. Siklus hidup produk dan layanan perusahaan ini dimulai dari pemasangan unit lift di bangunan baru, dilanjutkan oleh menjual layanan perawatan unit tersebut, dan diakhiri oleh penggantian unit setelah melewati 15-20 tahun, rata-rata usia produk sebuah lift. Sebagai OEM global terbesar, telah berdekade lamanya Otis membuat 2 juta lift yang beroperasi. Bisnis model mereka kurang lebih dijalankan oleh pesaingnya, seperti Kone, Schindler, dan Thyssenkrupp.
Selengkapnya di halaman OTIS →