Perbedaan Conflux dan Seedify.fund: Conflux diperdagangkan di Rp732,38 (kapitalisasi pasar Rp3,84T, volume 24 jam Rp120,92M), sedangkan Seedify.fund diperdagangkan di Rp574,34 (kapitalisasi pasar Rp57,44M, volume 24 jam Rp5,49M). Perbedaan utamanya: Conflux jauh lebih besar — sekitar 66,9× kapitalisasi pasar Seedify.fund, dan suplai Seedify.fund dibatasi (88,5M / 100M SFUND (89%)), sedangkan Conflux terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Conflux selama 39 Hari dan Seedify.fund selama 19 Hari.
| CFX | SFUND | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp3,84T | Rp57,44M |
Volume (24h) | Rp120,92M | Rp5,49M |
Suplai yang Beredar | 5,2B CFX | 88,5M / 100M SFUND (89%) |
Typical Hold Time | 39 Hari | 19 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Conflux (CFX) saat ini diperdagangkan di Rp731,8 dengan kapitalisasi pasar Rp3,8 triliun, menunjukkan sinyal teknis bearish berdasarkan moving averages meskipun osilator netral. Token berada di zona support kritis antara S2 (Rp730) dan S1 (Rp738) dengan tekanan jual dominan. Hold time rata-rata 39 hari mengindikasikan holding pattern jangka menengah di kalangan investor.
Outlook keseluruhan tetap hati-hati dengan risiko downside menuju support lebih rendah. Peluang muncul jika token bertahan di atas Rp730, namun volatilitas tinggi dan sentiment pasar crypto yang berfluktuasi memerlukan pengelolaan risiko ketat. Perhatian utama pada volume trading dan perkembangan ekosistem Conflux ke depan.
Token SFUND memiliki kapitalisasi pasar Rp57,44 juta dengan supply yang hampir penuh (89% beredar). Hold time rata-rata 19 hari menunjukkan aktivitas jangka pendek. Tidak ada data harga terkini atau perkembangan protokol terbaru yang tersedia untuk analisis mendalam.
Outlook terbatas karena data tidak lengkap. Risiko utama termasuk volatilitas tinggi dan likuiditas rendah. Investor perlu memantau perkembangan ekosistem dan volume trading sebelum mengambil keputusan.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Conflux (CFX) adalah blockchain layer-1 publik yang dibuat untuk memberdayakan aplikasi terdesentralisasi (dApps), e-commerce, dan infrastruktur Web 3.0 dengan menjadi lebih terukur, terdesentralisasi, dan aman dari protokol yang ada. Conflux memudahkan proses transfer aset berharga dengan membuat prosesnya cepat, efektif, bebas dari kemacetan jaringan, dan dengan biaya transaksi yang rendah. Platform ini didasarkan pada mekanisme konsensus Tree-Graph, dan menggabungkan algoritma Proof-of-Work (PoW) dan Proof-of-Stake (PoS) untuk mencapai konsensus. Protokol ini menggunakan kontrak pintar Turing-complete yang ditulis dalam Solidity, seperti yang ada di Ethereum, dan kompatibel dengan EVM (Ethereum Virtual Machine).
Selengkapnya di halaman CFX →Seedify adalah incubator dan launchpad yang berfokus pada blockchain Gaming. Platform ini memberdayakan inovator dan pengembang proyek dengan menyediakan akses ke pendanaan, dukungan komunitas, pembangunan kemitraan, serta sistem dukungan komprehensif untuk mendorong masa depan Gaming dan teknologi blockchain. Selain itu, Seedify menawarkan NFT launchpad khusus untuk aset Gaming dan metaverse, termasuk Seedify NFT Space, pasar NFT pertama di industri yang berfokus pada aset Gaming dan metaverse.
Selengkapnya di halaman SFUND →