Perbedaan Centrifuge dan Useless Coin: Centrifuge diperdagangkan di Rp2.822 (kapitalisasi pasar Rp1,64T, volume 24 jam Rp63,66M), sedangkan Useless Coin diperdagangkan di Rp639,95 (kapitalisasi pasar Rp643,38M, volume 24 jam Rp97,27M). Perbedaan utamanya: Centrifuge jauh lebih besar — sekitar 2,5× kapitalisasi pasar Useless Coin, dan suplai Useless Coin dibatasi (999,1M / 1B USELESS (100%)), sedangkan Centrifuge terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Centrifuge selama 5 Hari dan Useless Coin selama 4 Hari.
| CFG | USELESS | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp1,64T | Rp643,38M |
Volume (24h) | Rp63,66M | Rp97,27M |
Suplai yang Beredar | 577,2M CFG | 999,1M / 1B USELESS (100%) |
Typical Hold Time | 5 Hari | 4 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Centrifuge adalah protokol infrastruktur terdesentralisasi yang membawa aset dunia nyata seperti invoice, properti, dan obligasi pemerintah ke dalam ekosistem DeFi. Protokol ini menyediakan infrastruktur terbuka dan EVM-native untuk tokenisasi serta pengelolaan aset keuangan di berbagai jaringan seperti Ethereum, Base, dan Avalanche. Token CFG digunakan untuk governance, memungkinkan pemegangnya memberikan suara dalam pembaruan dan arah strategis protokol melalui DAO.
Selengkapnya di halaman CFG →Useless Coin adalah proyek DeFi yang fokus menciptakan alat mudah guna untuk menyederhanakan pengalaman crypto. Ekosistemnya mencakup aplikasi seluler untuk manajemen portofolio dan hadiah otomatis. USELESS berfungsi sebagai token utilitas utama untuk biaya transaksi, staking, dan fitur premium aplikasi.
Selengkapnya di halaman USELESS →