Perbedaan CantonNetwork dan Union: CantonNetwork diperdagangkan di Rp1.793 (kapitalisasi pasar Rp70,42T, volume 24 jam Rp355,75M), sedangkan Union diperdagangkan di Rp55,68 (kapitalisasi pasar Rp106,12M, volume 24 jam Rp78,48M). Perbedaan utamanya: CantonNetwork jauh lebih besar — sekitar 663,6× kapitalisasi pasar Union, dan suplai beredar CantonNetwork 39,3B CC dibanding 1,9B U milik Union. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan CantonNetwork selama 8 Hari dan Union selama 0 Hari.
| CC | U | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp70,42T | Rp106,12M |
Volume (24h) | Rp355,75M | Rp78,48M |
Suplai yang Beredar | 39,3B CC | 1,9B U |
Typical Hold Time | 8 Hari | 0 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Berita terbaru kedua aset
Canton Network adalah blockchain layer-1 untuk RWA dan TradFi, dengan smart contract dan privasi yang dapat diatur. Konsensus dua tingkatnya mendukung aplikasi yang skalabel dan saling terhubung. Canton Coin (CC) dipakai untuk biaya jaringan dan memberi insentif pengguna.
Selengkapnya di halaman CC →Union adalah blockchain Layer 1 berbasis zero-knowledge yang dirancang untuk interoperabilitas lintas-chain yang aman. Dengan zk-proofs, Union mengatasi fragmentasi blockchain dengan memungkinkan transaksi lintas-chain tanpa trust. Didukung token asli U untuk gas, tata kelola, dan keamanan jaringan, Union menggabungkan konsensus Proof-of-Stake dengan cross-chain staking dan pasar biaya dinamis untuk skalabilitas yang efisien.
Selengkapnya di halaman U →