Perbedaan Chainbase dan Numeraire: Chainbase diperdagangkan di Rp1.165 (kapitalisasi pasar Rp423,7M, volume 24 jam Rp73,84M), sedangkan Numeraire diperdagangkan di Rp171.662 (kapitalisasi pasar Rp1,28T, volume 24 jam Rp97,84M). Perbedaan utamanya: Numeraire jauh lebih besar — sekitar 3× kapitalisasi pasar Chainbase, dan suplai beredar Chainbase 362,6M / 1B C (37%) dibanding 7,5M / 11M NMR (69%) milik Numeraire. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Chainbase selama 9 Hari dan Numeraire selama 32 Hari.
| C | NMR | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp423,7M | Rp1,28T |
Volume (24h) | Rp73,84M | Rp97,84M |
Suplai yang Beredar | 362,6M / 1B C (37%) | 7,5M / 11M NMR (69%) |
Typical Hold Time | 9 Hari | 32 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Berita terbaru kedua aset
Chainbase membangun Hyperdata Network untuk AI, berfungsi sebagai lapisan dasar bagi era DataFi. Platform ini mengubah sinyal on-chain yang terfragmentasi menjadi data yang terstruktur, terverifikasi, dan siap untuk AI, memungkinkan koordinasi permissionless antara agen, aplikasi, dan manusia. Chainbase memberdayakan ekonomi data terdesentralisasi di mana data menjadi modal—dapat dikomposisi, dimonetisasi, dan terbuka untuk semua.
Selengkapnya di halaman C →Numerai adalah platform yang berbasis di Ethereum yang memungkinkan pengembang dan data scientist untuk bereksperimen dan membuat model machine learning dengan keandalan yang lebih baik. Token NMR diberikan kepada para data scientist yang modelnya berkinerja baik di turnamen Numerai. Artinya, nilai token akan naik ketika semakin banyak orang masuk dan ikut berkompetisi dalam turnamen. Model dalam turnamen ini juga memungkinkan Numerai untuk berpartisipasi secara aktif dalam trading pasar saham berdasarkan hasil dari proyek yang terlibat.
Selengkapnya di halaman NMR →