Perbedaan Bulla dan Mubarak: Bulla diperdagangkan di Rp283,86 (kapitalisasi pasar Rp283,51M, volume 24 jam Rp27,91M), sedangkan Mubarak diperdagangkan di Rp282,71 (kapitalisasi pasar Rp286,83M, volume 24 jam Rp242,23M). Perbedaan utamanya: Bulla dan Mubarak berukuran mirip dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai beredar Bulla 1B / 1B BULLA (100%) dibanding 1B / 1B MUBARAK (100%) milik Mubarak. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Bulla selama 5 Hari dan Mubarak selama 12 Hari.
| BULLA | MUBARAK | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp283,51M | Rp286,83M |
Volume (24h) | Rp27,91M | Rp242,23M |
Suplai yang Beredar | 1B / 1B BULLA (100%) | 1B / 1B MUBARAK (100%) |
Typical Hold Time | 5 Hari | 12 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Belum ada sinyal Aura AI.
MUBARAK menunjukkan sinyal teknis bullish dengan harga saat ini Rp285,34, diperdagangkan di atas rata-rata bergerak dan mendekati level pivot Rp304. Market cap mencapai Rp286,83 juta dengan sirkulasi penuh 1 juta token. Indikator ADX mengkonfirmasi tren kuat, meski RSI dalam zona netral. Tidak ada update protokol atau perkembangan ekosistem yang signifikan dilaporkan.
Outlook keseluruhan positif dengan momentum teknis yang kuat, namun investor perlu waspada terhadap volatilitas tinggi kripto dan terbatasnya likuiditas. Peluang utama terletak pada breakout di atas resistance Rp330, sementara risiko termasuk ketergantungan pada sentimen pasar dan kurangnya perkembangan fundamental.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Bulla adalah protokol terdesentralisasi yang dirancang untuk memfasilitasi manajemen kredit on-chain dan aliran pembayaran otomatis. Platform ini menyediakan alat bagi bisnis untuk menangani faktur dan penggajian secara transparan. BULLA adalah token asli yang digunakan untuk biaya platform, tata kelola, dan insentif.
Selengkapnya di halaman BULLA →MUBARAK adalah meme coin yang terinspirasi dari budaya Timur Tengah, memadukan keuangan dan iman.
Selengkapnya di halaman MUBARAK →