Investasi
Fitur
BiayaKeamanan
Akademi
Lainnya
Pluang+

Bandingkan Harga & Kinerja Brevis (BREV) vs Seedify.fund (SFUND)

Seedify.fundTrading

Kinerja harga (24 Jam Terakhir)

Statistik utama

Perbedaan Brevis dan Seedify.fund: Brevis diperdagangkan di Rp1.335 (kapitalisasi pasar Rp332,02M, volume 24 jam Rp232,19M), sedangkan Seedify.fund diperdagangkan di Rp574,34 (kapitalisasi pasar Rp57,44M, volume 24 jam Rp5,49M). Perbedaan utamanya: Brevis jauh lebih besar — sekitar 5,8× kapitalisasi pasar Seedify.fund, dan suplai beredar Brevis 250M / 1B BREV (25%) dibanding 88,5M / 100M SFUND (89%) milik Seedify.fund. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Brevis selama 6 Hari dan Seedify.fund selama 17 Hari.

BREVSFUND
Kap. Pasar
Rp332,02MRp57,44M
Volume (24h)
Rp232,19MRp5,49M
Suplai yang Beredar
250M / 1B BREV (25%)88,5M / 100M SFUND (89%)
Typical Hold Time
6 Hari17 Hari

Sentimen investor di Pluang

Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir

BREV
1% Beli99% Jual
Rata-rata periode kepemilikan · 6 Hari
SFUND

Belum ada data sentimen.

Tentang Brevis

Brevis adalah platform komputasi terverifikasi yang memungkinkan komputasi berskala besar dan trustless di ekosistem blockchain, data, dan AI. Platform ini menjalankan program dan kueri data secara off-chain dan memverifikasinya secara on-chain menggunakan zero-knowledge proof, sehingga menghadirkan biaya dan latensi yang jauh lebih rendah tanpa mengorbankan keamanan.

Selengkapnya di halaman BREV

Tentang Seedify.fund

Seedify adalah incubator dan launchpad yang berfokus pada blockchain Gaming. Platform ini memberdayakan inovator dan pengembang proyek dengan menyediakan akses ke pendanaan, dukungan komunitas, pembangunan kemitraan, serta sistem dukungan komprehensif untuk mendorong masa depan Gaming dan teknologi blockchain. Selain itu, Seedify menawarkan NFT launchpad khusus untuk aset Gaming dan metaverse, termasuk Seedify NFT Space, pasar NFT pertama di industri yang berfokus pada aset Gaming dan metaverse.

Selengkapnya di halaman SFUND