Perbedaan Brevis dan JUST: Brevis diperdagangkan di Rp1.210 (kapitalisasi pasar Rp302,36M, volume 24 jam Rp166,57M), sedangkan JUST diperdagangkan di Rp1.861 (kapitalisasi pasar Rp15,22T, volume 24 jam Rp529,38M). Perbedaan utamanya: JUST jauh lebih besar — sekitar 50,3× kapitalisasi pasar Brevis, dan suplai Brevis dibatasi (250M / 1B BREV (25%)), sedangkan JUST terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Brevis selama 8 Hari dan JUST selama 37 Hari.
| BREV | JST | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp302,36M | Rp15,22T |
Volume (24h) | Rp166,57M | Rp529,38M |
Suplai yang Beredar | 250M / 1B BREV (25%) | 8,2B JST |
Typical Hold Time | 8 Hari | 37 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
BREV menunjukkan sinyal teknis bearish dengan harga Rp1.219,84 dan market cap Rp304,02 juta. Token ini berada dalam fase konsolidasi dengan tekanan jual dominan dari moving averages namun indikator osilator netral. Supply terbatas 1 juta token dengan sirkulasi 25% memberikan potensi kelangkaan jangka panjang.
Outlook bearish jangka pendek dengan risiko volatilitas tinggi. Peluang utama terletak pada tokenomics terbatas, namun investor perlu waspada terhadap likuiditas rendah dan momentum jual yang kuat berdasarkan sinyal teknis saat ini.
JST saat ini diperdagangkan pada Rp1.803 dengan sinyal teknis bearish secara keseluruhan, meskipun rata-rata bergerak menunjukkan bias positif. Aset ini berada di atas support kunci Rp1.744 dan menghadapi resistance di Rp1.823. Tidak ada berita fundamental terbaru yang signifikan untuk proyek ini.
Outlook jangka pendek netral-bearish dengan peluang dari RSI oversold, namun risiko volatilitas tinggi dan sentimen pasar kripto yang hati-hati membatasi potensi kenaikan. Perhatikan level support untuk konfirmasi arah tren selanjutnya.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Brevis adalah platform komputasi terverifikasi yang memungkinkan komputasi berskala besar dan trustless di ekosistem blockchain, data, dan AI. Platform ini menjalankan program dan kueri data secara off-chain dan memverifikasinya secara on-chain menggunakan zero-knowledge proof, sehingga menghadirkan biaya dan latensi yang jauh lebih rendah tanpa mengorbankan keamanan.
Selengkapnya di halaman BREV →JUST adalah ekosistem keuangan terdesentralisasi (DeFi) baru yang populer yang mencoba membangun seluruh rangkaian produk yang mencakup berbagai kasus penggunaan DeFi, membentuk fondasi ekosistem DeFi yang lengkap di TRON. JUST diluncurkan pada Agustus 2020 setelah initial exchange offering (IEO) pada platform Poloniex LaunchBase awal tahun yang sama, tetapi token tata kelola asli platform (JST) telah beredar sejak Mei 2020.
Selengkapnya di halaman JST →