Perbedaan Brevis dan Dogecoin: Brevis diperdagangkan di Rp1.225 (kapitalisasi pasar Rp306,32M, volume 24 jam Rp176,84M), sedangkan Dogecoin diperdagangkan di Rp1.253 (kapitalisasi pasar Rp194,76T, volume 24 jam Rp7,91T). Perbedaan utamanya: Dogecoin jauh lebih besar — sekitar 635,8× kapitalisasi pasar Brevis, dan suplai Brevis dibatasi (250M / 1B BREV (25%)), sedangkan Dogecoin terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Brevis selama 8 Hari dan Dogecoin selama 107 Hari.
| BREV | DOGE | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp306,32M | Rp194,76T |
Volume (24h) | Rp176,84M | Rp7,91T |
Suplai yang Beredar | 250M / 1B BREV (25%) | 155,5B DOGE |
Typical Hold Time | 8 Hari | 107 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
BREV menunjukkan sinyal teknis bearish dengan harga Rp1.219,84 dan market cap Rp304,02 juta. Token ini berada dalam fase konsolidasi dengan tekanan jual dominan dari moving averages namun indikator osilator netral. Supply terbatas 1 juta token dengan sirkulasi 25% memberikan potensi kelangkaan jangka panjang.
Outlook bearish jangka pendek dengan risiko volatilitas tinggi. Peluang utama terletak pada tokenomics terbatas, namun investor perlu waspada terhadap likuiditas rendah dan momentum jual yang kuat berdasarkan sinyal teknis saat ini.
Dogecoin saat ini diperdagangkan di Rp1.252 dengan kapitalisasi pasar Rp213,87 triliun. Sinyal teknis keseluruhan bearish didorong oleh rata-rata bergerak yang sangat bearish, sementara osilator netral. Harga berada di dekat titik pivot Rp1.256, dengan support kuat di Rp1.220 dan resistance di Rp1.279. Tidak ada perkembangan fundamental besar yang dilaporkan untuk aset ini.
Outlook keseluruhan bearish dalam jangka pendek. Peluang terletak pada potensi rebound dari level support jika sentimen membaik. Risiko utama termasuk volatilitas tinggi, tekanan jual berkelanjutan, dan ketergantungan pada sentimen pasar daripada fundamental yang kuat.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Berita terbaru kedua aset
Brevis adalah platform komputasi terverifikasi yang memungkinkan komputasi berskala besar dan trustless di ekosistem blockchain, data, dan AI. Platform ini menjalankan program dan kueri data secara off-chain dan memverifikasinya secara on-chain menggunakan zero-knowledge proof, sehingga menghadirkan biaya dan latensi yang jauh lebih rendah tanpa mengorbankan keamanan.
Selengkapnya di halaman BREV →DOGE dibuat sebagai alternatif yang terkesan lebih ringan dan menyenangkan dibanding kripto tradisional. Dogecoin dibuat berdasarkan meme Internet "Doge" yang terkenal dan menampilkan Shiba Inu pada logonya. Elon Musk menyatakan DOGE merupakan kripto favoritnya.
Selengkapnya di halaman DOGE →