Perbedaan Brett (Based) dan Reserve Rights: Brett (Based) diperdagangkan di Rp92,37 (kapitalisasi pasar Rp925,35M, volume 24 jam Rp181,56M), sedangkan Reserve Rights diperdagangkan di Rp22,05 (kapitalisasi pasar Rp1,38T, volume 24 jam Rp72,64M). Perbedaan utamanya: Reserve Rights lebih besar dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai beredar Brett (Based) 10B / 10B BRETT (100%) dibanding 62,6B / 100B RSR (63%) milik Reserve Rights. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Brett (Based) selama 29 Hari dan Reserve Rights selama 43 Hari.
| BRETT | RSR | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp925,35M | Rp1,38T |
Volume (24h) | Rp181,56M | Rp72,64M |
Suplai yang Beredar | 10B / 10B BRETT (100%) | 62,6B / 100B RSR (63%) |
Typical Hold Time | 29 Hari | 43 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
BRETT adalah sahabat Pepe sekaligus maskot penting dari Base Chain. Seiring ekosistem Base Chain berkembang pesat dengan berbagai proyek dan aplikasi, BRETT memanfaatkan jaringan yang terus tumbuh, termasuk sumber daya dan keahlian yang tersedia. Potensi adopsi dan keterlibatan komunitas BRETT meningkat seiring pertumbuhan ekosistem Base Chain.
Selengkapnya di halaman BRETT →Reserve Rights merupakan token ERC-20 yang bisa digunakan sebagai token tata kelola untuk Reserve stablecoins (RTokens), di mana perubahan RTokens dapat diusulkan dan di-vote dengan RSR. Tidak seperti umumnya stablecoin yang nilainya didukung cadangan dolar AS dalam rekening bank di bawah kendali penerbit stablecoin atau kustodian tepercaya, stablecoin Reserve didukung oleh beberapa mata uang kripto yang dikelola oleh kontrak pintar.
Selengkapnya di halaman RSR →