Perbedaan Bonk dan Izumi Finance: Bonk diperdagangkan di Rp0,0709 (kapitalisasi pasar Rp6,23T, volume 24 jam Rp471,11M), sedangkan Izumi Finance diperdagangkan di Rp26,85 (kapitalisasi pasar Rp32,06M, volume 24 jam Rp254,85jt). Perbedaan utamanya: Bonk jauh lebih besar — sekitar 194,3× kapitalisasi pasar Izumi Finance, dan suplai beredar Bonk 88T / 88,9T BONK (100%) dibanding 787,4M / 2B IZI (40%) milik Izumi Finance. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Bonk selama 43 Hari dan Izumi Finance selama 10 Hari.
| BONK | IZI | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp6,23T | Rp32,06M |
Volume (24h) | Rp471,11M | Rp254,85jt |
Suplai yang Beredar | 88T / 88,9T BONK (100%) | 787,4M / 2B IZI (40%) |
Typical Hold Time | 43 Hari | 10 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
BONK saat ini menunjukkan sinyal teknis bearish dengan harga Rp0,07102 dan kapitalisasi pasar Rp6,26T. RSI 6 menunjukkan kondisi oversold, namun rata-rata bergerak mengindikasikan tekanan jual yang kuat. Token ini telah mencapai sirkulasi penuh 100% dengan waktu hold rata-rata 43 hari, menunjukkan aktivitas perdagangan yang aktif meski dalam tren turun.
Outlook keseluruhan tetap bearish dalam jangka pendek dengan peluang rebound dari level oversold. Risiko utama termasuk volatilitas tinggi, likuiditas terbatas, dan tekanan jual berkelanjutan. Investor harus memantau level support kunci dan perkembangan ekosistem untuk sinyal reversal.
Token IZI saat ini memiliki kapitalisasi pasar Rp32,06 juta dengan supply yang beredar 787,4 juta dari total maksimum 2 juta token, menunjukkan sirkulasi 40%. Hold time rata-rata 10 hari mengindikasikan aktivitas perdagangan jangka pendek. Tidak ada data harga terkini atau tren teknis yang tersedia dalam snapshot ini, dan tidak ada berita perkembangan protokol atau ekosistem terbaru yang dapat diakses.
Outlook untuk IZI tampak terbatas karena kurangnya data harga dan volume perdagangan terkini. Risiko utama termasuk volatilitas tinggi yang khas untuk aset kripto dengan kapitalisasi kecil dan likuiditas rendah. Peluang mungkin muncul jika ada peningkatan adopsi jaringan atau pembaruan protokol, namun investor harus sangat berhati-hati dan melakukan riset mendalam mengingat informasi yang terbatas.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Berita terbaru kedua aset
BONK adalah koin bertema anjing pertama di Solana 'untuk komunitas, oleh komunitas' dengan 50% dari total pasokan mata uang kripto di-airdrop ke komunitas Solana. Tujuan utamanya adalah mengembalikan likuiditas ke bursa desentralisasi (DEX) berbasis Solana. Ide developer-nya adalah untuk membuat koin komunitas lengkap yang akan digunakan di semua dApps yang berbasis di Solana, dan setiap pengguna akan memiliki kesempatan untuk menjadi bagian dari ekosistem BONK.
Selengkapnya di halaman BONK →Izumi Finance menyediakan Programmable Liquidity as a Service (LaaS) di Ethereum dengan Uniswap V3, dan berencana untuk berekspansi ke berbagai chain dengan DEX terintegrasi. Layanan ini memungkinkan liquidity provider mendapatkan reward liquidity mining tambahan serta biaya trading. Izumi juga membantu protokol menarik dan mempertahankan likuiditas secara efektif. Melalui LiquidBox, Izumi meningkatkan distribusi insentif dengan memungkinkan reward dialokasikan pada rentang harga tertentu.
Selengkapnya di halaman IZI →