Perbedaan Bancor dan Horizen: Bancor diperdagangkan di Rp4.805 (kapitalisasi pasar Rp518,62M, volume 24 jam Rp61,11M), sedangkan Horizen diperdagangkan di Rp73.444 (kapitalisasi pasar Rp2,29T, volume 24 jam Rp96,68M). Perbedaan utamanya: Horizen jauh lebih besar — sekitar 4,4× kapitalisasi pasar Bancor, dan suplai Horizen dibatasi (15,1M / 21M ZEN (72%)), sedangkan Bancor terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Bancor selama 37 Hari dan Horizen selama 80 Hari.
| BNT | ZEN | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp518,62M | Rp2,29T |
Volume (24h) | Rp61,11M | Rp96,68M |
Suplai yang Beredar | 107,8M BNT | 15,1M / 21M ZEN (72%) |
Typical Hold Time | 37 Hari | 80 Hari |
Bancor adalah satu-satunya protokol staking terdesentralisasi yang memungkinkan pengguna untuk mendapatkan uang dengan eksposur token tunggal dan perlindungan penuh dari kerugian sementara. Token protokol yang digunakan di jaringan ini adalah Bancor Network Token atau BNT. Token ini memungkinkan trader untuk menyediakan likuiditas dalam pool yang tersedia di jaringan.
Selengkapnya di halaman BNT →Horizen (ZEN) adalah jaringan blockchain yang didukung oleh infrastruktur node terbesar di industri. Interoperabilitas Blockchain diaktifkan oleh protokol Zendoo, yang menggunakan verifikasi SNARK dan memungkinkan fleksibilitas lengkap dalam jenis sidechain, konsensus, kecepatan, dan privasi.
Selengkapnya di halaman ZEN →