Investasi
Fitur
BiayaKeamanan
Akademi
Lainnya
Pluang+

Bandingkan Harga & Kinerja Bancor (BNT) vs Litecoin (LTC)

LitecoinTrading

Kinerja harga (24 Jam Terakhir)

Statistik utama

Perbedaan Bancor dan Litecoin: Bancor diperdagangkan di Rp4.787 (kapitalisasi pasar Rp518,62M, volume 24 jam Rp61,11M), sedangkan Litecoin diperdagangkan di Rp784.202 (kapitalisasi pasar Rp60,35T, volume 24 jam Rp2,81T). Perbedaan utamanya: Litecoin jauh lebih besar — sekitar 116,4× kapitalisasi pasar Bancor, dan suplai Litecoin dibatasi (77,4M / 84M LTC (93%)), sedangkan Bancor terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Bancor selama 37 Hari dan Litecoin selama 75 Hari.

BNTLTC
Kap. Pasar
Rp518,62MRp60,35T
Volume (24h)
Rp61,11MRp2,81T
Suplai yang Beredar
107,8M BNT77,4M / 84M LTC (93%)
Typical Hold Time
37 Hari75 Hari

Ringkasan Aura AI

Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial

Bancor

Belum ada sinyal Aura AI.

Litecoin

Litecoin saat ini diperdagangkan di Rp785.791 dengan kapitalisasi pasar Rp60,97 triliun, menunjukkan sinyal teknis bearish berdasarkan rata-rata bergerak meskipun osilator netral. Token berada di zona support kritis dengan RSI jangka pendek mendekati oversold. Sirkulasi token mencapai 93% dari total supply dengan waktu holding rata-rata 75 hari, mengindikasikan distribusi yang matang di pasar.

Outlook jangka pendek cenderung bearish dengan risiko penurunan menuju support Rp777.501. Peluang rebound ada jika bertahan di atas support kunci, namun investor perlu waspada terhadap volatilitas tinggi dan tekanan jual berkelanjutan. Risiko utama termasuk likuiditas terbatas dan sentimen pasar kripto yang masih rapuh.

Sentimen investor di Pluang

Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir

BNT

Belum ada data sentimen.

LTC
55% Beli45% Jual
Rata-rata periode kepemilikan · 75 Hari

Berita terkini

Berita terbaru kedua aset

Tentang Bancor

Bancor adalah satu-satunya protokol staking terdesentralisasi yang memungkinkan pengguna untuk mendapatkan uang dengan eksposur token tunggal dan perlindungan penuh dari kerugian sementara. Token protokol yang digunakan di jaringan ini adalah Bancor Network Token atau BNT. Token ini memungkinkan trader untuk menyediakan likuiditas dalam pool yang tersedia di jaringan.

Selengkapnya di halaman BNT

Tentang Litecoin

Litecoin diluncurkan pada akhir 2011 oleh mantan insinyur Google dan Coinbase, Charlie Lee. LTC dirancang untuk menyediakan pembayaran yang cepat, aman dan rendah biaya dengan memanfaatkan teknologi blockchain. Supplai Litecoin juga terbatas karena hanya akan ada 84 juta Litecoin yang diciptakan.

Selengkapnya di halaman LTC