Perbedaan Bancor dan Solayer: Bancor diperdagangkan di Rp4.631 (kapitalisasi pasar Rp469,32M, volume 24 jam Rp29,68M), sedangkan Solayer diperdagangkan di Rp1.070 (kapitalisasi pasar Rp508,03M, volume 24 jam Rp200,03M). Perbedaan utamanya: Bancor dan Solayer berukuran mirip dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai beredar Bancor 101,5M BNT dibanding 475,5M LAYER milik Solayer. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Bancor selama 38 Hari dan Solayer selama 35 Hari.
| BNT | LAYER | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp469,32M | Rp508,03M |
Volume (24h) | Rp29,68M | Rp200,03M |
Suplai yang Beredar | 101,5M BNT | 475,5M LAYER |
Typical Hold Time | 38 Hari | 35 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Bancor adalah satu-satunya protokol staking terdesentralisasi yang memungkinkan pengguna untuk mendapatkan uang dengan eksposur token tunggal dan perlindungan penuh dari kerugian sementara. Token protokol yang digunakan di jaringan ini adalah Bancor Network Token atau BNT. Token ini memungkinkan trader untuk menyediakan likuiditas dalam pool yang tersedia di jaringan.
Selengkapnya di halaman BNT →Solayer adalah blockchain pertama yang menggunakan chip perangkat keras khusus untuk mencapai lebih dari 1 juta transaksi per detik dan kecepatan jaringan ultra-cepat. Arsitektur InfiniSVM menggunakan teknologi canggih seperti SDN, RDMA, dan InfiniBand untuk meningkatkan kinerja dan mengurangi latensi. Ini memungkinkan aplikasi blockchain hampir instan dengan skala besar.
Selengkapnya di halaman LAYER →