Perbedaan Bancor dan Sidekick: Bancor diperdagangkan di Rp4.787 (kapitalisasi pasar Rp518,62M, volume 24 jam Rp61,11M), sedangkan Sidekick diperdagangkan di Rp13,25 (kapitalisasi pasar Rp4,47M, volume 24 jam Rp970,74jt). Perbedaan utamanya: Bancor jauh lebih besar — sekitar 116× kapitalisasi pasar Sidekick, dan suplai Sidekick dibatasi (272,5M / 1B K (28%)), sedangkan Bancor terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Bancor selama 37 Hari dan Sidekick selama 11 Hari.
| BNT | K | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp518,62M | Rp4,47M |
Volume (24h) | Rp61,11M | Rp970,74jt |
Suplai yang Beredar | 107,8M BNT | 272,5M / 1B K (28%) |
Typical Hold Time | 37 Hari | 11 Hari |
Bancor adalah satu-satunya protokol staking terdesentralisasi yang memungkinkan pengguna untuk mendapatkan uang dengan eksposur token tunggal dan perlindungan penuh dari kerugian sementara. Token protokol yang digunakan di jaringan ini adalah Bancor Network Token atau BNT. Token ini memungkinkan trader untuk menyediakan likuiditas dalam pool yang tersedia di jaringan.
Selengkapnya di halaman BNT →Sidekick adalah platform livestream Web3 yang menggabungkan konten real-time dengan interaksi audiens melalui model LiveFi. Sidekick menjadikan perhatian sebagai aset, menawarkan reward, fitur terprogram, dan partisipasi dinamis bagi pengguna di ekosistem Web3.
Selengkapnya di halaman K →