Perbedaan Bancor dan ELIZAOS: Bancor diperdagangkan di Rp4.610 (kapitalisasi pasar Rp465,55M, volume 24 jam Rp23,15M), sedangkan ELIZAOS diperdagangkan di Rp4,2 (kapitalisasi pasar Rp39,1M, volume 24 jam Rp133,63M). Perbedaan utamanya: Bancor jauh lebih besar — sekitar 11,9× kapitalisasi pasar ELIZAOS, dan suplai ELIZAOS dibatasi (9,5B / 11B ELIZAOS (87%)), sedangkan Bancor terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Bancor selama 38 Hari dan ELIZAOS selama 8 Hari.
| BNT | ELIZAOS | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp465,55M | Rp39,1M |
Volume (24h) | Rp23,15M | Rp133,63M |
Suplai yang Beredar | 101,5M BNT | 9,5B / 11B ELIZAOS (87%) |
Typical Hold Time | 38 Hari | 8 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
BNT saat ini diperdagangkan pada Rp4.641 dengan kapitalisasi pasar Rp470,35 juta, menunjukkan sinyal teknis bearish yang kuat berdasarkan moving averages. Token berada di zona support kritis S1 Rp4.577 dengan RSI 12-period menunjukkan kondisi oversold. Hold time rata-rata 38 hari mengindikasikan holding pattern jangka menengah di kalangan investor.
Outlook keseluruhan bearish dengan risiko tinggi akibat tekanan jual teknis yang dominan. Peluang muncul dari level support kuat di Rp4.450, namun volatilitas tinggi dan likuiditas terbatas memerlukan kehati-hatian. Risiko utama meliputi penembusan support kritis dan tekanan jual berkelanjutan.
ELIZAOS saat ini diperdagangkan di Rp4.1079 dengan kapitalisasi pasar Rp38,85 juta, menunjukkan sinyal teknis bearish dari rata-rata bergerak namun dengan osilator netral. Token ini memiliki supply terbatas 11 juta dengan 87% sudah beredar. Tren jangka pendek menunjukkan tekanan jual, sementara indikator RSI dan ADX memberikan sinyal beragam. Tidak ada update protokol atau perkembangan ekosistem yang signifikan yang tercatat baru-baru ini.
Outlook keseluruhan tetap hati-hati dengan risiko volatilitas tinggi. Peluang muncul dari level support kuat di Rp2-3, sementara risiko utama termasuk likuiditas terbatas, tekanan jual berkelanjutan, dan kurangnya perkembangan fundamental yang dapat mendorong adopsi lebih luas.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Bancor adalah satu-satunya protokol staking terdesentralisasi yang memungkinkan pengguna untuk mendapatkan uang dengan eksposur token tunggal dan perlindungan penuh dari kerugian sementara. Token protokol yang digunakan di jaringan ini adalah Bancor Network Token atau BNT. Token ini memungkinkan trader untuk menyediakan likuiditas dalam pool yang tersedia di jaringan.
Selengkapnya di halaman BNT →elizaOS adalah framework open-source untuk membangun agen AI otonom yang dapat membaca data, mengambil keputusan, dan melakukan tindakan di berbagai blockchain maupun web. Dalam versi terbarunya, agen disusun dari plugin modular, memungkinkan alur kerja yang menghubungkan wallet, protokol DeFi, API off-chain, dan channel messaging.
Selengkapnya di halaman ELIZAOS →