Perbedaan Bubblemaps dan GMT: Bubblemaps diperdagangkan di Rp213,78 (kapitalisasi pasar Rp148,45M, volume 24 jam Rp30,27M), sedangkan GMT diperdagangkan di Rp136,34 (kapitalisasi pasar Rp423,04M, volume 24 jam Rp66,72M). Perbedaan utamanya: GMT jauh lebih besar — sekitar 2,8× kapitalisasi pasar Bubblemaps, dan suplai Bubblemaps dibatasi (697,1M / 1B BMT (70%)), sedangkan GMT terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Bubblemaps selama 19 Hari dan GMT selama 71 Hari.
| BMT | GMT | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp148,45M | Rp423,04M |
Volume (24h) | Rp30,27M | Rp66,72M |
Suplai yang Beredar | 697,1M / 1B BMT (70%) | 3,1B GMT |
Typical Hold Time | 19 Hari | 71 Hari |
Bubblemaps mengumpulkan dana sebesar €6,5 juta pada 2023 dan 2024 untuk mempercepat pengembangan dan memperluas jangkauannya di berbagai ekosistem. Platform ini banyak digunakan untuk penelitian token dan analisis pasokan, berkontribusi pada investigasi on-chain. Dengan lebih dari 1 juta kunjungan bulanan, Bubblemaps terintegrasi dengan layanan seperti Pump.fun, Etherscan, dan DEX Screener.
Selengkapnya di halaman BMT →STEPN adalah aplikasi gaya hidup berbasis Web3 dengan elemen GameFi pada blockchain Solana. Aplikasi ini memadukan aspek play-to-earn dengan aplikasi kesehatan yang melahirkan kategori baru, move-to-earn. Pengguna membeli sneakers NFT, yang kemudian mereka gunakan untuk mendapatkan in-game currency ketika mereka sedang jalan kaki, berlari, atau jogging.
Selengkapnya di halaman GMT →