Perbedaan Bitwise Crypto Industry Innovators ETF dan Otis Worldwide Corp: Bitwise Crypto Industry Innovators ETF diperdagangkan di $23,58, sedangkan Otis Worldwide Corp diperdagangkan di $72,6 (kapitalisasi pasar $28,17B). Perbedaan utamanya: Otis Worldwide Corp membagikan dividen 2,32%, sedangkan Bitwise Crypto Industry Innovators ETF tidak. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.
| BITQ | OTIS | |
|---|---|---|
Sektor | Crypto-linked | Industrials |
Tertinggi 52 Minggu | $30,43 | $101,07 |
Terendah 52 Minggu | $16,74 | $69,34 |
Kapitalisasi Pasar | — | $28,17B |
Nilai Perusahaan | — | $35,56B |
Imbal Hasil Dividen | — | 2,32% |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Belum ada sinyal Aura AI.
Saham OTIS diperdagangkan di $73.42, naik 0.45% dalam 24 jam, dengan sinyal teknis bullish didukung moving averages. Perusahaan menunjukkan fundamental solid dengan margin laba bersih 10.11% dan pertumbuhan pendapatan organik di segmen servis. Berita terbaru menunjukkan fokus pada modernisasi elevator dan peningkatan dividen 5% menjadi $0.44 per saham.
Outlook OTIS didukung oleh permintaan servis yang kuat dan valuasi wajar (P/E 19.53), namun risiko utang tinggi (debt-to-asset 75.54%) dan tekanan margin dari tarif menghambat potensi kenaikan. Analis konsensus target $91.00 menawarkan upside 24%, cocok untuk investor jangka panjang yang toleran terhadap volatilitas sektor industri.
Imbal hasil berjalan pada periode standar
BITQ melacak perusahaan terdepan di ekonomi crypto, termasuk penambang, pemasok perangkat, dan penyedia layanan keuangan. ETF ini memberikan eksposur tidak langsung terhadap pertumbuhan ekosistem crypto global.
Selengkapnya di halaman BITQ →Otis merupakan penyalur lift dan eskalator terbesar menurut angka pendapatan dengan sekitar seperempat pangsa pasar dunia, tidak termasuk Jepang. Pada tahun 1854, Elisha Graves Otis, pendiri sekaligus asal nama perusahaan ini, menciptakan mekanisme keselamatan yang mencegah lift jatuh bila kabel pengereknya putus. Siklus hidup produk dan layanan perusahaan ini dimulai dari pemasangan unit lift di bangunan baru, dilanjutkan oleh menjual layanan perawatan unit tersebut, dan diakhiri oleh penggantian unit setelah melewati 15-20 tahun, rata-rata usia produk sebuah lift. Sebagai OEM global terbesar, telah berdekade lamanya Otis membuat 2 juta lift yang beroperasi. Bisnis model mereka kurang lebih dijalankan oleh pesaingnya, seperti Kone, Schindler, dan Thyssenkrupp.
Selengkapnya di halaman OTIS →