Perbedaan BigTime dan Ordinals: BigTime diperdagangkan di Rp125,72 (kapitalisasi pasar Rp322,78M, volume 24 jam Rp178,56M), sedangkan Ordinals diperdagangkan di Rp63.948 (kapitalisasi pasar Rp1,34T, volume 24 jam Rp274,95M). Perbedaan utamanya: Ordinals jauh lebih besar — sekitar 4,2× kapitalisasi pasar BigTime, dan suplai beredar BigTime 2,6B / 5B BIGTIME (52%) dibanding 21M / 21M ORDI (100%) milik Ordinals. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan BigTime selama 36 Hari dan Ordinals selama 35 Hari.
| BIGTIME | ORDI | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp322,78M | Rp1,34T |
Volume (24h) | Rp178,56M | Rp274,95M |
Suplai yang Beredar | 2,6B / 5B BIGTIME (52%) | 21M / 21M ORDI (100%) |
Typical Hold Time | 36 Hari | 35 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Big Time adalah game RPG aksi multiplayer untuk PC yang menggabungkan sistem pertarungan cepat dengan ekonomi game terbuka. Dalam game ini, pemain berperan aktif dalam menghasilkan dan menukar item dalam game. Tujuan game ini adalah menyembunyikan elemen Web3 dari pemain, sehingga tidak mengganggu hiburan dan dapat menarik lebih banyak pemain.
Selengkapnya di halaman BIGTIME →Protokol Ordinals menuliskan informasi ke setiap satoshi (juga dikenal sebagai sat, unit terkecil Bitcoin), seperti teks, gambar, audio, video, dll. Karena batasan ukuran blok Bitcoin, informasi utama untuk inscription (minting) Bitcoin berupa teks dan gambar, dalam bentuk NFT dan token.
Selengkapnya di halaman ORDI →