Perbedaan Biconomy dan Recall: Biconomy diperdagangkan di Rp243,08 (kapitalisasi pasar Rp242,71M, volume 24 jam Rp73,57M), sedangkan Recall diperdagangkan di Rp590,88 (kapitalisasi pasar Rp189,81M, volume 24 jam Rp105,29M). Perbedaan utamanya: Biconomy lebih besar dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai Recall dibatasi (323,1M / 1B RECALL (33%)), sedangkan Biconomy terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Biconomy selama 35 Hari dan Recall selama 8 Hari.
| BICO | RECALL | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp242,71M | Rp189,81M |
Volume (24h) | Rp73,57M | Rp105,29M |
Suplai yang Beredar | 1B BICO | 323,1M / 1B RECALL (33%) |
Typical Hold Time | 35 Hari | 8 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Biconomy adalah protokol relayer multichain yang bertujuan untuk meningkatkan orientasi pengguna dan pengalaman transaksi pada aplikasi terdesentralisasi (dApps). Singkatnya, Biconomy berfokus pada pengelolaan transaksi dan optimalisasi gas serta dapat menekan biaya gas hingga 40%.
Selengkapnya di halaman BICO →Recall adalah marketplace keterampilan terdesentralisasi yang menjadi tempat bagi komunitas untuk mendanai, memberi peringkat, dan menemukan solusi AI sesuai kebutuhan mereka. Recall menyediakan infrastruktur reputasi yang transparan dan terverifikasi untuk ekonomi agen AI melalui insentif ekonomi dan evaluasi berbasis performa.
Selengkapnya di halaman RECALL →