Perbedaan Biconomy dan PAWS: Biconomy diperdagangkan di Rp242,9 (kapitalisasi pasar Rp242,1M, volume 24 jam Rp75,04M), sedangkan PAWS diperdagangkan di Rp0,1237 (kapitalisasi pasar Rp7,08M, volume 24 jam Rp8,23M). Perbedaan utamanya: Biconomy jauh lebih besar — sekitar 34,2× kapitalisasi pasar PAWS, dan suplai PAWS dibatasi (53,1B / 100B PAWS (54%)), sedangkan Biconomy terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Biconomy selama 35 Hari dan PAWS selama 4 Hari.
| BICO | PAWS | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp242,1M | Rp7,08M |
Volume (24h) | Rp75,04M | Rp8,23M |
Suplai yang Beredar | 1B BICO | 53,1B / 100B PAWS (54%) |
Typical Hold Time | 35 Hari | 4 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Biconomy adalah protokol relayer multichain yang bertujuan untuk meningkatkan orientasi pengguna dan pengalaman transaksi pada aplikasi terdesentralisasi (dApps). Singkatnya, Biconomy berfokus pada pengelolaan transaksi dan optimalisasi gas serta dapat menekan biaya gas hingga 40%.
Selengkapnya di halaman BICO →PAWS adalah proyek inovatif yang mengubah interaksi sosial online menjadi hadiah nyata. Awalnya diluncurkan di ekosistem mini-app Telegram, kini PAWS berkembang ke Solana dan platform lainnya. PAWS melacak dan men-tokenisasi jejak digital pengguna di ekosistem Web3, menciptakan ekonomi perhatian baru di mana interaksi bermakna memberikan nilai nyata dan meningkatkan adopsi cryptocurrency. Token PAWS mendorong pembangunan komunitas dan membentuk kelompok elit pemegang token bernama “Diamond Paws,” yang menawarkan manfaat eksklusif dan keterlibatan lebih mendalam.
Selengkapnya di halaman PAWS →