Perbedaan KE Holdings Inc dan Wolfspeed Inc: KE Holdings Inc diperdagangkan di $16,65 (kapitalisasi pasar $17,69B), sedangkan Wolfspeed Inc diperdagangkan di $35,3 (kapitalisasi pasar $1,75B). Perbedaan utamanya: KE Holdings Inc jauh lebih besar — sekitar 10,1× kapitalisasi pasar Wolfspeed Inc, dan KE Holdings Inc membagikan dividen 1,72%, sedangkan Wolfspeed Inc tidak. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.
| BEKE | WOLF | |
|---|---|---|
Kapitalisasi Pasar | $17,69B | $1,75B |
Sektor | Technology | Technology |
Tertinggi 52 Minggu | $20,36 | $73,68 |
Terendah 52 Minggu | $14,26 | $1,19 |
Nilai Perusahaan | $13,47B | $2,41B |
Imbal Hasil Dividen | 1,72% | — |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Belum ada sinyal Aura AI.
Saham WOLF diperdagangkan di $33.65, turun 4.65% dalam 24 jam dengan sinyal teknis bearish. Perusahaan menunjukkan margin laba negatif namun berhasil melampaui ekspektasi EPS pada kuartal terakhir. Berita terkini menyoroti gugatan paten terhadap Navitas dan kolaborasi dengan GE Aerospace untuk adopsi silikon karbida.
Outlook: Potensi pertumbuhan dari permintaan semikonduktor daya untuk AI dan elektrifikasi, namun dibayangi oleh kerugian finansial dan persaingan ketat. Risiko utama termasuk volatilitas harga dan ketidakpastian hasil litigasi paten.
Imbal hasil berjalan pada periode standar
KE Holdings (Beike) adalah platform utama untuk transaksi dan layanan properti di Tiongkok. Melalui merek Lianjia, perusahaan ini memfasilitasi penjualan, penyewaan, hingga renovasi rumah berbasis teknologi data.
Selengkapnya di halaman BEKE →Wolfspeed adalah pemimpin global dalam semikonduktor wide bandgap, yang berspesialisasi dalam material dan perangkat silikon karbida (SiC) dan galium nitrida (GaN). Perusahaan ini beroperasi dengan model terintegrasi vertikal, mengendalikan seluruh proses dari produksi substrat material mentah hingga modul daya canggih, berfungsi sebagai penyedia infrastruktur kritis untuk kendaraan listrik (EV), energi terbarukan, dan pusat data AI.
Selengkapnya di halaman WOLF →