Perbedaan BounceBit dan Union: BounceBit diperdagangkan di Rp334,63 (kapitalisasi pasar Rp404,9M, volume 24 jam Rp26,02M), sedangkan Union diperdagangkan di Rp55,68 (kapitalisasi pasar Rp106,12M, volume 24 jam Rp78,48M). Perbedaan utamanya: BounceBit jauh lebih besar — sekitar 3,8× kapitalisasi pasar Union, dan suplai BounceBit dibatasi (1,2B / 2,1B BB (58%)), sedangkan Union terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan BounceBit selama 32 Hari dan Union selama 0 Hari.
| BB | U | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp404,9M | Rp106,12M |
Volume (24h) | Rp26,02M | Rp78,48M |
Suplai yang Beredar | 1,2B / 2,1B BB (58%) | 1,9B U |
Typical Hold Time | 32 Hari | 0 Hari |
BounceBit chain, sebuah Layer 1 PoS dengan dua token yang diamankan oleh BTC dan $BB, memanfaatkan keamanan Bitcoin dengan kompatibilitas penuh EVM. Dengan merancang liquidity custody token (LCT) dan bermitra dengan CEFFU, pengguna dapat memperoleh bunga dari CeFi serta menggunakan LCT untuk restaking dan farming on-chain.
Selengkapnya di halaman BB →Union adalah blockchain Layer 1 berbasis zero-knowledge yang dirancang untuk interoperabilitas lintas-chain yang aman. Dengan zk-proofs, Union mengatasi fragmentasi blockchain dengan memungkinkan transaksi lintas-chain tanpa trust. Didukung token asli U untuk gas, tata kelola, dan keamanan jaringan, Union menggabungkan konsensus Proof-of-Stake dengan cross-chain staking dan pasar biaya dinamis untuk skalabilitas yang efisien.
Selengkapnya di halaman U →