Perbedaan BounceBit dan Jito: BounceBit diperdagangkan di Rp340 (kapitalisasi pasar Rp406,2M, volume 24 jam Rp24,95M), sedangkan Jito diperdagangkan di Rp11.775 (kapitalisasi pasar Rp5,91T, volume 24 jam Rp865,95M). Perbedaan utamanya: Jito jauh lebih besar — sekitar 14,5× kapitalisasi pasar BounceBit, dan suplai BounceBit dibatasi (1,2B / 2,1B BB (58%)), sedangkan Jito terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan BounceBit selama 32 Hari dan Jito selama 28 Hari.
| BB | JTO | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp406,2M | Rp5,91T |
Volume (24h) | Rp24,95M | Rp865,95M |
Suplai yang Beredar | 1,2B / 2,1B BB (58%) | 493,9M JTO |
Typical Hold Time | 32 Hari | 28 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Berita terbaru kedua aset
BounceBit chain, sebuah Layer 1 PoS dengan dua token yang diamankan oleh BTC dan $BB, memanfaatkan keamanan Bitcoin dengan kompatibilitas penuh EVM. Dengan merancang liquidity custody token (LCT) dan bermitra dengan CEFFU, pengguna dapat memperoleh bunga dari CeFi serta menggunakan LCT untuk restaking dan farming on-chain.
Selengkapnya di halaman BB →Jito Network adalah kontributor utama di ekosistem Solana melalui liquid staking pool JitoSOL dan koleksi produk MEV. Dengan Jito, pengguna dapat melakukan staking token SOL mereka melalui Jito Stake Pool, lalu menerima token JitoSOL, yang merupakan aset unik yang tidak hanya memiliki likuiditas tetapi juga menggabungkan reward staking dan reward MEV.
Selengkapnya di halaman JTO →