Perbedaan BounceBit dan Alliance Games: BounceBit diperdagangkan di Rp340 (kapitalisasi pasar Rp406,2M, volume 24 jam Rp24,95M), sedangkan Alliance Games diperdagangkan di Rp45,89 (kapitalisasi pasar Rp20,15M, volume 24 jam Rp18,04M). Perbedaan utamanya: BounceBit jauh lebih besar — sekitar 20,2× kapitalisasi pasar Alliance Games, dan suplai beredar BounceBit 1,2B / 2,1B BB (58%) dibanding 414,4M / 2B COA (21%) milik Alliance Games. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan BounceBit selama 32 Hari dan Alliance Games selama 2 Hari.
| BB | COA | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp406,2M | Rp20,15M |
Volume (24h) | Rp24,95M | Rp18,04M |
Suplai yang Beredar | 1,2B / 2,1B BB (58%) | 414,4M / 2B COA (21%) |
Typical Hold Time | 32 Hari | 2 Hari |
BounceBit chain, sebuah Layer 1 PoS dengan dua token yang diamankan oleh BTC dan $BB, memanfaatkan keamanan Bitcoin dengan kompatibilitas penuh EVM. Dengan merancang liquidity custody token (LCT) dan bermitra dengan CEFFU, pengguna dapat memperoleh bunga dari CeFi serta menggunakan LCT untuk restaking dan farming on-chain.
Selengkapnya di halaman BB →Alliance Games adalah platform infrastruktur terdesentralisasi untuk pengembangan dan hosting game. Platform ini menyediakan alat pembuatan bertenaga AI, backend multiplayer terintegrasi blockchain, dan jaringan node terdistribusi global.
Selengkapnya di halaman COA →