Perbedaan Aztec dan Casper: Aztec diperdagangkan di Rp215,92 (kapitalisasi pasar Rp620,2M, volume 24 jam Rp46,84M), sedangkan Casper diperdagangkan di Rp40,25 (kapitalisasi pasar Rp534,42M, volume 24 jam Rp36,72M). Perbedaan utamanya: Aztec lebih besar dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai Aztec dibatasi (2,9B / 10,4B AZTEC (28%)), sedangkan Casper terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Aztec selama 8 Hari dan Casper selama 14 Hari.
| AZTEC | CSPR | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp620,2M | Rp534,42M |
Volume (24h) | Rp46,84M | Rp36,72M |
Suplai yang Beredar | 2,9B / 10,4B AZTEC (28%) | 16,6B CSPR |
Typical Hold Time | 8 Hari | 14 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Aztec adalah blockchain Layer 2 terdesentralisasi di atas Ethereum yang menghadirkan kerahasiaan terprogram untuk smart contract dan transaksi. Dirancang sebagai zkRollup, Aztec menyediakan privasi menyeluruh untuk saldo, aplikasi, dan interaksi on-chain. Platform ini menggunakan model eksekusi hibrida yang menggabungkan fungsi privat di perangkat pengguna dengan fungsi publik on-chain, didukung oleh Noir sebagai bahasa pemrograman zero-knowledge.
Selengkapnya di halaman AZTEC →Casper adalah blockchain Layer-1 Proof-of-Stake yang bertujuan membawa aset dunia nyata ke on-chain. Diluncurkan di mainnet pada Maret 2021, Casper menyediakan infrastruktur untuk aset tokenisasi, dengan fitur smart contract yang dapat di-upgrade, kontrol akses di tingkat protokol, dan dukungan native untuk berbagai virtual machine (VM).
Selengkapnya di halaman CSPR →